Яблочный бистро-тарт

Яблочный бистро-тарт
Яблочный бистро-тарт

Этот легкий десерт похож на карамельное яблоко, завернутое в слоеный пирог. Ням!

Яблочный Бистро Тарт
Яблочный Бистро Тарт

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 20 минут

Общее время: 50 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • ½ Пакет на 15 унций сложенных охлажденных сырых коржей для пирога (1 корочка)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
  • 2 кислых зеленых яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • ½ стакана карамельно-яблочного соуса
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • ¼ стакана яблочного желе
  • Сахарная пудра

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте тесту постоять в соответствии с указаниями на упаковке. В миске смешайте сахарный песок, корицу и цедру лимона. Добавьте ломтики яблока, перемешайте.
  2. Поместите развернутый корж на большой противень. Распределите карамельно-яблочный соус по корке, не доходя 2 дюймов до краев. Выложите яблочную смесь на карамель. Посыпать орехами. Загните края корочки на 2 дюйма вверх и над яблоками, при необходимости подгибая края.
  3. Выпекать 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими. В небольшой кастрюле растопить яблочное желе на медленном огне. Смажьте растопленным желе весь пирог и края. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым. На 8 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
12g Жирный
41g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
калорий 273
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 174 мг 8%
Всего углеводов 41 г 15%
Белок 2 г
Витамин С 2,4 мг 12%
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 0,4 мг 2%