Яблочный пирог с вупи

Яблочный пирог с вупи
Яблочный пирог с вупи

Яблочный пирог только что встретил достойного соперника. Мягкое печенье с яблочной начинкой окружает мягкую и пушистую начинку для идеального осеннего лакомства!

Яблочные пироги с вупи
Яблочные пироги с вупи

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 45 минут

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Порций: 36

Выход: 36 штук печенья-сэндвича

Ингредиенты

  • 2 стакана светло-коричневого сахара
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана несладкого яблочного пюре
  • ¾ стакана взбитых сливок
  • 2 ¾ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 рецепт Пушистая начинка
  • Ленточки из яблочной кожуры (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой; отложить. В большой миске смешайте коричневый сахар и масло. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до пышной массы. Добавьте яйца и ваниль; взбить до объединения. Добавьте яблочное пюре и взбитые сливки; хорошо бить. В средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь во взбитую смесь, хорошо перемешивая.
  2. Выкладывайте тесто ложками на подготовленный противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложить на решетку; круто.
  3. На дно половины остывшего печенья намазать пышную начинку. Сверху накройте оставшимися печеньями, нижними сторонами вниз. Подавайте немедленно или храните в холодильнике и подавайте в течение 24 часов. При желании украсьте лентами из яблочной кожуры.

Пушистая начинка:

В средней миске смешайте 1 стакан сливочного масла, размягченного; 1/2 стакана зефирного крема; 1/4 стакана цельного молока; 1/4 стакана универсальной муки; и 1 чайная ложка ванили. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не перемешается. Постепенно добавляйте 4 стакана сахарной пудры, по 1 стакану за раз, взбивая, пока смесь хорошо не смешается и не станет пышной. Получается примерно 2 2/3 чашки

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
11g Жирный
41g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
калорий 267
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 160 мг 7%
Всего углеводов 41 г 15%
Всего сахара 31г
Белок 2 г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 30,3 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Фолат, всего 20,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг