Превратите замороженное слоеное тесто в эффектный десерт с малиной, клюквой и вишней с помощью этого рецепта слоеного пирога. Не стесняйтесь использовать формочки для печенья любой формы (или просто сделать надрезы) поверх рецепта ягодного пирога.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 25 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 16
Выход: 16 бар
Ингредиенты
- ½ Пакет 17,3 унции замороженного слоеного теста (1 лист), разморозить
- ⅓ стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 стакан замороженной малины, разморозить и высушить
- 1 чашка замороженной красной терпкой вишни, разморозить и высушить
- ½ стакана клюквы
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка воды
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
- ¼ чайной ложки миндального экстракта
- Молоко
Направления
- Разогрейте духовку до 400°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой. Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15x12 дюймов. Переложить на подготовленный противень; отложить.
- В средней миске смешайте сахарный песок и кукурузный крахмал. Добавьте в сахарную смесь малину, вишню и клюкву; Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
- Выложите ягодную смесь поперек на половину прямоугольника из теста, распределяя в пределах 1 дюйма от краев. В небольшой миске смешайте яйцо и воду. Смажьте немного яичной смесью открытые края теста.
- Выложите открытое тесто пополам на ягодную смесь. Используя вилку, плотно прижмите края теста друг к другу, чтобы запечатать. Слегка смажьте верх пирога яичной смесью. Сделайте два-три надреза в верхнем тесте.
- Выпекать от 25 до 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не запузырится. Остудить на решетке.
- В небольшой миске смешайте сахарную пудру, масло и миндальный экстракт. Добавьте достаточное количество молока (от 4 до 5 чайных ложек), чтобы получилась глазурь густой консистенции. Полить глазурью печенье. Разрезать на батончики.
В магазин:
Поместите батончики в один слой в герметичный контейнер; крышка. Хранить в холодильнике до 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
7g | Жирный |
20г | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
147 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 50 мг | 2% |
Всего углеводов 20г | 7% |
Всего сахара 11г | |
Белок 2 г | |
Витамин С 1,6 мг | 8% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0,6 мг | 3% |
Калий 31 мг | 1% |
Фолат, всего 14 мкг |