Этот коблер легко готовится благодаря охлажденному печенью. Оттенок цедры лайма и кокосовой стружки придает ему дополнительный вкус и текстуру.

Время приготовления: 15 минут
Время выпечки: 20 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 Начинка для вишневого пирога, банка 21 унция
- 1 ½ стакана свежей или замороженной ежевики
- 1 ½ стакана свежей или замороженной малины
- 1 стакан свежей или замороженной черники
- ½ стакана кокосовой стружки
- 2 чайные ложки цедры лайма
- 1 7,5 унций упаковка. (10) охлажденное печенье
- Молоко или топленое масло
- 2 столовые ложки кокосовой стружки
Направления
- Разогрейте духовку до 400°F. В духовке от 3 до 4 кварт. кастрюле или кастрюле смешайте начинку для пирога, ежевику, малину, чернику, 1/2 стакана кокоса и 1 ч. л. цедры лайма. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня.
- Отделите печенье и выложите поверх горячей фруктовой смеси. Смажьте верхушки печенья молоком и посыпьте 2 ст. кокоса и оставшуюся 1 ч. л. цедра лайма.
- Выпекать без крышки 25-30 минут или пока печенье не станет золотистым. Перед подачей немного охладите.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
6g | Жирный |
59g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
305 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 388 мг | 17% |
Всего углеводов 59 г | 21% |
Всего сахара 11г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 22,4 мг | 112% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 1,7 мг | 9% |
Калий 317 мг | 7% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 41,5 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |