Ягодный коблер в одной кастрюле

Ягодный коблер в одной кастрюле
Ягодный коблер в одной кастрюле

Этот коблер легко готовится благодаря охлажденному печенью. Оттенок цедры лайма и кокосовой стружки придает ему дополнительный вкус и текстуру.

Ягодный коблер в одном горшке
Ягодный коблер в одном горшке

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 Начинка для вишневого пирога, банка 21 унция
  • 1 ½ стакана свежей или замороженной ежевики
  • 1 ½ стакана свежей или замороженной малины
  • 1 стакан свежей или замороженной черники
  • ½ стакана кокосовой стружки
  • 2 чайные ложки цедры лайма
  • 1 7,5 унций упаковка. (10) охлажденное печенье
  • Молоко или топленое масло
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. В духовке от 3 до 4 кварт. кастрюле или кастрюле смешайте начинку для пирога, ежевику, малину, чернику, 1/2 стакана кокоса и 1 ч. л. цедры лайма. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня.
  2. Отделите печенье и выложите поверх горячей фруктовой смеси. Смажьте верхушки печенья молоком и посыпьте 2 ст. кокоса и оставшуюся 1 ч. л. цедра лайма.
  3. Выпекать без крышки 25-30 минут или пока печенье не станет золотистым. Перед подачей немного охладите.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
6g Жирный
59g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
305 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 388 мг 17%
Всего углеводов 59 г 21%
Всего сахара 11г
Протеин 4 г
Витамин С 22,4 мг 112%
Кальций 53 мг 4%
Железо 1,7 мг 9%
Калий 317 мг 7%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 41,5 мкг
Витамин B-6 0,1 мг