В этой тарелке для завтрака есть все, что нужно для начала дня! Если вы хотите, вы также можете сделать свою собственную колбасу для завтрака и подавать на этой загруженной тарелке.

Время от начала до конца: 40 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана нарезанных свежих грибов
- 2 стакана крупно нарезанного сладкого картофеля
- ½ стакана нарезанного лука
- ⅓ чашки нарезанного красного сладкого перца
- ¼ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 4 яйца
- 1 рецепт Колбаса для завтрака
- Нарезанный свежий эстрагон или итальянская петрушка (по желанию)
колбаса для завтрака
- 1 фунт свиного фарша
- 1 чайная ложка измельченного сушеного шалфея
- ¾ чайной ложки соли
- ¾ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
Направления
- Для гашиша нагрейте в 12-дюймовой сковороде 2 ст. масла на средне-сильном огне. Добавьте грибы, сладкий картофель, лук и сладкий перец. Готовьте под крышкой 10-12 минут или пока картофель не станет мягким, часто помешивая. Удалить из сковороды; накройте и согрейтесь.
- Разбить яйца в сковороду; посыпать оставшейся 1/8 ч. л. соль и черный перец. Готовьте под крышкой на медленном огне 3-4 минуты или пока белки полностью не схватятся, а желтки не начнут густеть. Подавайте хаш с яйцами и колбасой на завтрак. По желанию посыпать эстрагоном.
колбаса для завтрака
В большой миске смешайте 1 ч. л. сушеный шалфей, измельченный; 3/4 ч. л. соль; 3/4 ч. л. черный перец, 1/2 ч. л. сушеный тимьян, измельченный; 1/2 ч. л. чесночный порошок; и 1/2 ч. л. луковый порошок. Используйте свои руки, чтобы смешать специи с 1 фунтом свиного фарша. Разделите мясную смесь на шесть равных частей. Сформируйте из каждой части шарик и сплющите ладонью в лепешки шириной 3 1/2 дюйма. Нагрейте очень большую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Поместите котлеты в сковороду; готовьте около 8 минут или до тех пор, пока не подрумянится и не достигнет 165 ° F в центре, один раз настроив в середине приготовления. Подавать горячим
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
38г | Жирный |
21g | Углеводы |
29g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
545 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 38г | 49% |
Насыщенные жиры 12г | 60% |
Холестерин 267 мг | 89% |
Натрий 753 мг | 33% |
Всего углеводов 21 г | 8% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 29г | |
Витамин С 22,5 мг | 113% |
Кальций 87,1 мг | 7% |
Железо 3,2 мг | 18% |
Калий 933 мг | 20% |
Фолат, всего 58,1 мкг | |
Витамин B-12 1,1 мкг | |
Витамин B-6 694 мг |