Яичница, окрошка и колбаса

Яичница, окрошка и колбаса
Яичница, окрошка и колбаса

В этой тарелке для завтрака есть все, что нужно для начала дня! Если вы хотите, вы также можете сделать свою собственную колбасу для завтрака и подавать на этой загруженной тарелке.

Яичница, окрошка и колбаса
Яичница, окрошка и колбаса

Время от начала до конца: 40 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 стакана нарезанных свежих грибов
  • 2 стакана крупно нарезанного сладкого картофеля
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ⅓ чашки нарезанного красного сладкого перца
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 4 яйца
  • 1 рецепт Колбаса для завтрака
  • Нарезанный свежий эстрагон или итальянская петрушка (по желанию)

колбаса для завтрака

  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного шалфея
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка

Направления

  1. Для гашиша нагрейте в 12-дюймовой сковороде 2 ст. масла на средне-сильном огне. Добавьте грибы, сладкий картофель, лук и сладкий перец. Готовьте под крышкой 10-12 минут или пока картофель не станет мягким, часто помешивая. Удалить из сковороды; накройте и согрейтесь.
  2. Разбить яйца в сковороду; посыпать оставшейся 1/8 ч. л. соль и черный перец. Готовьте под крышкой на медленном огне 3-4 минуты или пока белки полностью не схватятся, а желтки не начнут густеть. Подавайте хаш с яйцами и колбасой на завтрак. По желанию посыпать эстрагоном.

колбаса для завтрака

В большой миске смешайте 1 ч. л. сушеный шалфей, измельченный; 3/4 ч. л. соль; 3/4 ч. л. черный перец, 1/2 ч. л. сушеный тимьян, измельченный; 1/2 ч. л. чесночный порошок; и 1/2 ч. л. луковый порошок. Используйте свои руки, чтобы смешать специи с 1 фунтом свиного фарша. Разделите мясную смесь на шесть равных частей. Сформируйте из каждой части шарик и сплющите ладонью в лепешки шириной 3 1/2 дюйма. Нагрейте очень большую сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Поместите котлеты в сковороду; готовьте около 8 минут или до тех пор, пока не подрумянится и не достигнет 165 ° F в центре, один раз настроив в середине приготовления. Подавать горячим

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
38г Жирный
21g Углеводы
29g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
545 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 38г 49%
Насыщенные жиры 12г 60%
Холестерин 267 мг 89%
Натрий 753 мг 33%
Всего углеводов 21 г 8%
Всего сахара 6г
Протеин 29г
Витамин С 22,5 мг 113%
Кальций 87,1 мг 7%
Железо 3,2 мг 18%
Калий 933 мг 20%
Фолат, всего 58,1 мкг
Витамин B-12 1,1 мкг
Витамин B-6 694 мг