
американцы едят много индейки; в 2011 году средний американец съел чуть больше 16 фунтов (7,3 кг) птицы. Около 3 фунтов (1,4 кг) из них потребляется на День Благодарения, а остальное появляется на тарелках Kentucky Hot Browns и всегда популярном клубном сэндвиче с индейкой. А если вам нужны остатки на День Благодарения, планируйте приготовить около 5 фунтов (2,3 кг) индейки на человека. Так как они идут рука об руку, запланируйте щедрые четыре чашки начинки.
Или одевается?
То, что вы называете блюдом, зависит от того, где вы живете. Южане довольно часто делают приправу для своей индейки, а северяне готовят начинку, и есть небольшая часть Пенсильвании, где индеек фаршируют «начинкой». Споры о начинке и заправке (против начинки) продолжаются, и, несмотря на то, что это в основном одно и то же блюдо, независимо от того, как вы его называете, велики шансы, что то, что вы начиняете своей ежегодной индейкой на День Благодарения (или готовите отдельно), не будет быть таким же, как у вашего лучшего друга или соседа, или, может быть, даже у членов вашей семьи».
Люди фаршировали птицу с древних времен - считается, что и римляне, и арабы фаршировали птиц смесью хлеба, трав и специй. Сегодняшние начинки часто готовятся сбоку, а не внутри птицы, чтобы сократить время запекания и избежать неравномерного приготовления. Они часто готовятся на основе хлеба или кукурузного хлеба, но в зависимости от того, откуда вы родом, вы можете ожидать ингредиенты, начиная от устриц и заканчивая яблоками, пепперони и сыром. Иногда в смесь попадают нетрадиционные ингредиенты; давайте поговорим о том, как пепперони и моцарелла оказались в начинке, и как Майлз Стэндиш мог или не мог быть вовлечен.
10: Пепперони и Моцарелла

В 1620 году Майлз Стэндиш отплыл с пилигримами на «Мейфлауэре» в Новую Англию и служил военачальником колонии Плимут. Сегодня мы отмечаем его приверженность колониям, добавляя пепперони и сыр моцарелла в нашу начинку на День Благодарения. Потому что, когда вы думаете о сыре пепперони и моцарелла, кто не думает о Майлзе Стэндише?
Хорошо, вы нас поняли. Насколько нам известно, пепперони не было даже в колониальные времена; только в 1919 году он впервые упоминается в печати.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся панировочные сухари (домашние из белого хлеба для бутербродов или купленные в магазине), традиционные приправы для птицы, включая свежие травы (листья шалфея, тимьян), сушеный розмарин, желтый лук, сельдерей, курица бульон, соль и молотый белый перец - но интереснее его белки. Начинка Miles Standish состоит из кубиков пепперони и сыра моцарелла, а также раскрошенной свинины для завтрака, индюшачьего желудка и индюшиного сердца.
9: Бублики

Многие начинки на День Благодарения основаны на хлебе; некоторые из наших самых любимых и традиционных рецептов включают нарезанный кубиками белый хлеб или панировочные сухари. Но не обязательно использовать белый хлеб. Некоторые люди заменяют хлеб, такой как хала или бриошь, французский багет, картофельный хлеб или буль из теста на закваске, или смесь нескольких черствых видов хлеба.
В некоторых меню на День Благодарения есть начинка, приготовленная из остатков завтрака: черствые рогалики. Подойдет обычная, цельнозерновая, ржаная, пумперникель или даже рогалик. Приправляйте традиционную начинку из индейки ароматными овощами (луком и сельдереем), маслом и зеленью, например петрушкой, шалфеем, розмарином и тимьяном.
8: Фрукты

Ваш стол на День Благодарения может быть неполным без клюквенного соуса, но что мешает вам добавить терпкий фруктовый аромат в начинку?
Есть несколько способов сочетать фрукты с индейкой. Во-первых, подумайте о добавлении сезонных фруктов, таких как яблоки, груши и клюква, в начинку для нарезанного хлеба, наряду с традиционными приправами, такими как лук, сельдерей, шалфей и тимьян. Хотя технически это не фрукты, вы также можете подсластить кабачки, такие как тыква, орехи или желуди.
Кроме того, многие начинки на основе хлеба увлажняют бульоном из индейки или курицы, но замена бульона или бульона яблочным сидром добавит сладкого, свежего вкуса. Вы также можете попробовать что-нибудь покрепче, например, белое вино или крепкий сидр, или придать своему блюду тонкий аромат, замочив сухофрукты (попробуйте золотистый изюм, курагу, сушеную вишню, сушеную клюкву, сушеную смородину, сушеный инжир или сушеный инжир). сливы) в бурбоне, прежде чем добавлять их в начинку.
7: Липкий рис

Китайский клейкий рис - нау май фан - представляет собой начинку в азиатском стиле. Китайские блюда, такие как ло май гай - клейкий рис, фаршированный курицей, лап чеунг (китайская свиная колбаса), китайские грибы и иногда сушеные креветки, морские гребешки, водяные каштаны или другие ингредиенты, приправленные приправами, а затем завернутые в листья лотоса и приготовленные на пару - могут быть вдохновение для добавления клейкого риса в меню на День Благодарения. За исключением того, что вы фаршируете птицу рисом, а не наоборот.
Начинка из клейкого риса традиционно готовится из клейкого риса с короткими зернами (хорошо продается на американских рынках как «рис для суши») в сочетании с грибами шиитаке (как свежими, так и восстановленными), лапшой, яйцом, луком-шалотом. и зеленым луком, приправленные устричным соусом, вином Шаосин, соевым соусом и сахаром.
6: Кукурузные чипсы

Начинка на День Благодарения может стать проблемой для тех, кто придерживается безглютеновой диеты (включая не только 1 процент американцев, живущих с глютеновой болезнью, но и 10 процентов, страдающих чувствительностью к глютену, а также всех, кто дает беспшеничная диета в помощь). Многие традиционные блюда полагаются на хлеб в качестве основного ингредиента. С кубиками белого хлеба и с кукурузой. В частности, кукурузные чипсы.
Теперь есть версии этой начинки на основе кукурузных чипсов, которые включают такие ингредиенты, как сыр queso fresco, чоризо и - простите тех, кто ест без пшеницы - белый хлеб, но вы можете обойтись без них. Всего шесть ингредиентов отделяют вас от обычной начинки из кукурузных чипсов.
Во-первых, высыпьте один большой пакет кукурузных чипсов в большую миску и залейте их 2,5 стаканами куриного бульона; дайте чипсам размягчиться в течение примерно 30 минут. Тем временем обжарьте 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука и 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея в столовой ложке масла (здесь подойдет растительное масло, оливковое масло и даже сливочное масло) вместе с 1 чайной ложкой приправы для птицы. Добавьте к чипсам обжаренный лук и сельдерей, хорошо перемешайте и выложите смесь ложкой в смазанную маслом форму для запекания. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (177 по Цельсию) в течение 30 минут или до тех пор, пока середина не схватится.
5: Бананы

Подорожник в начинке на День Благодарения может кому-то показаться странным ингредиентом, но на самом деле все зависит от того, откуда вы родом. Мофонго - это блюдо, приготовленное из обжаренных, а затем пюре из зеленых бананов, и это основное блюдо Пуэрто-Рико круглый год. А иногда этим продуктом набивают индейку.
Сначала вам нужно приготовить тостоны, которые представляют собой дважды обжаренные пюре из бананов - они являются основным ингредиентом. С готовыми тостонами нарежьте бекон кубиками и обжарьте до хрустящей корочки; отложить. Раскрошить тостоны в большую миску и добавить хрустящий бекон, софрито (основа приправы, состоящая в основном из желтого лука, болгарского перца, перца ахисес дульсес и перца кубанель, чеснока, кинзы и других ароматических веществ) и растительное масло. Сбрызгивайте куриным бульоном и перемешивайте, пока мофонго не станет достаточно влажным, чтобы его можно было использовать в качестве начинки. Приправьте по вкусу и начините птицу!
4: Устрицы

Каждый стол на День Благодарения имеет свою версию начинки, и даже те, которые подают один и тот же тип, могут сильно отличаться от семьи к семье - так обстоит дело с начинкой из устриц. Да, хотя вы, возможно, не сразу подумаете о том, чтобы положить индейку и устриц на свою тарелку, эти маленькие моллюски стали появляться на праздниках в честь Дня Благодарения с тех пор, как британские иммигранты, которых впоследствии стали называть пилигримами, отпраздновали партию провизии с группой коренных жителей. Американцы в 1621 году, и с тех пор никто не договорился о рецепте.
Основные ингредиенты для устричной заправки часто похожи и включают в себя маленькие очищенные устрицы с их ликером, панировочными сухарями (или черствым хлебом), сельдереем, луком, маслом, яйцом, петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. пробовать. Вы можете найти сыр пармезан, болгарский перец и кайенский перец в устричной заправке, которую подают в районе Чесапикского залива, тогда как в других частях страны устричная заправка может включать колбасу, кукурузный хлеб, утиный жир и бекон. Время от времени даже появляется портвейн.
3: Попкорн

Попкорн мог быть или не быть частью меню в начале Дня Благодарения (хотя кукуруза и молотая кукуруза наверняка были), и хотя вы можете легко добавить его в свое традиционное меню на День Благодарения в виде шариков попкорна или другая закуска, некоторые люди используют ее как кулинарную изюминку в своей праздничной начинке.
Начинка для попкорна включает не только попкорн; эта начинка на самом деле основана на кукурузном хлебе (или на основе кукурузных кексов). Домашние или купленные в магазине кукурузные лепешки одинаково хорошо работают здесь, и вам понадобится пропорция 2:1 по объему кукурузного хлеба к воздушному попкорну. Чтобы сделать эту начинку в 8-дюймовой (20-сантиметровой) квадратной, смазанной жиром форме для выпечки, смешайте 6 чашек раскрошенного кукурузного хлеба и 3 чашки попкорна в большой миске. Добавьте 1 луковицу (мелко нарезанную, пожалуйста), 1 палочку (полстакана) растопленного сливочного масла, 2 яйца, 1,75 стакана куриного бульона и 1,5 чайной ложки сушеного натертого шалфея и хорошо перемешайте. Выпекайте от 40 до 45 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию), пока центр начинки не схватится. В качестве альтернативы, вы можете измельчить попкорн в кухонном комбайне, чтобы получить такой же хрустящий и ароматный гарнир - без характерных белых зернышек, которые видны повсюду.
2: Твинки

Возможно, вам нравятся обжаренные во фритюре твинки, или в знаменитом пироге с твинки от Паулы Дин, или просто прямо из упаковки - нет сомнений, что американцы любят их как традиционную закуску, но задумывались ли вы о том, чтобы использовать их как часть ваша традиционная праздничная еда на День Благодарения? Правильно: «Поваренная книга Twinkie» включает рецепт мерцающей индейки с кукурузным хлебом и начинкой из индейки на основе Twinkie.
Этот рецепт накормит от 15 до 20 человек, а начинки хватит на индейку весом от 14 до 18 фунтов (от 6,4 до 8,2 кг). Для приготовления этой начинки вам, конечно же, понадобятся конфеты Twinkies - штук шесть. Сначала разрежьте каждый твинки вдоль пополам, а затем выньте начинку; отложите начинку в сторону (позже вы будете использовать ее для намазывания птицы). Нарежьте пирожные Twinkie кубиками, разложите их на противне и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (177 по Цельсию) в течение примерно 8-10 минут (пока они не станут слегка поджаренными). Пусть Twinkies остынут.
Вам также понадобятся шесть-восемь желтых кукурузных кексов. В большую миску раскрошить кукурузный хлеб и добавить остывшие твинки. Также добавьте яблоко (очищенное, без сердцевины и нарезанное кубиками) и слегка перемешайте все вместе. Неплотно начините смесью Twinkie полость индейки и запекайте, пока внутренняя температура птицы не достигнет 175-180 градусов по Фаренгейту (79-82 по Цельсию). Примерно за 15 минут до того, как индейка будет готова выйти из духовки, смешайте кремовую начинку Twinkie с четвертью стакана меда и смажьте этой смесью кожу индейки.
1: Слайдеры Белого замка

Если вы французы по происхождению, возможно, вы помните, как ваш mémère готовил мясную начинку - французскую начинку, приготовленную из говяжьего или свиного фарша (или их комбинации), и, в зависимости от специфики вашего семейный рецепт, возможно, лук, может быть, картофель и, возможно, немного мускатного ореха или приправы для птицы. Намажьте его на хлеб, он называется кретон; испечь его в пироге, и это туртьер. А некоторые семьи используют его как начинку для своей индейки на День Благодарения. Так что идея добавить гамбургеры к вашему праздничному столу может показаться не такой уж надуманной; Что такое начинка из индейки White Castle, если не сильно американизированная и модернизированная версия франко-канадских кретонов или туртьеров? Верно?
Итак, вот что нужно сделать, чтобы сделать эту версию:
Вам понадобится один слайдер White Castle (держите соленые огурцы - вам нужна только говядина, хлеб и лук) на каждый фунт индейки. Итак, простой пример: чтобы нафаршировать 10-фунтовую (4,5 кг) индейку, вам понадобится 10 гамбургеров. В большой миске нарежьте эти 10 бургеров на мелкие кусочки, добавьте 1,5 стакана нарезанного кубиками сельдерея, 1,25 чайной ложки молотого тимьяна, 1,25 чайной ложки молотого шалфея и 1,5 чайной ложки грубого молотого перца (или по вкусу). Смешайте все вместе и добавьте четверть стакана куриного бульона. Хорошо сочетайте. Теперь начинка для птицы готова. Начинку начиняйте непосредственно перед обжариванием и жарьте до тех пор, пока в центре начинки не будет достигнута минимальная внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту (74 по Цельсию).
Примечание автора: 10 странных ингредиентов, которые добавляют в заправку на День Благодарения
В детстве у нас было несколько видов начинки на столе в честь Дня Благодарения - хлебная начинка, иногда начинка из каштанов, но это была французская мясная начинка моей бабушки, которая появлялась каждый День Благодарения, как в качестве начинки для наша индейка, а также запеченная в кастрюле (мало начинки для птицы, наверное?). Мне всегда нравился вариант, запеченный в кастрюле, который приобретал красивую румяную корочку.