
Для нас лето - это персики. Сочные, свежие и ароматные сезонные персики едва ли нуждаются в украшении, чтобы они были похожи на десерт. Но персики не только для лета. Мы собрали некоторые из наших любимых рецептов десертов со свежими, замороженными, вареными или консервированными персиками.
Тарт с пикантными персиками и сливками

Сделайте этот великолепный персиковый пирог главным украшением вашего следующего праздника. От одного только взгляда на ряды сочных, свежих ломтиков персика у нас текут слюнки, и это еще до того, как вы подумаете о декадентской сливочной смеси под ними. Этот рецепт тоже готовится очень быстро - вам понадобится всего 25 минут на приготовление благодаря простому коржу из слоеного теста.
Персиковый торт Просекко со сливками

Все, что нам нравится в лете, скрыто между сочными слоями этого рецепта ванильного торта. Каждый слой пропитан игристым Просекко, а затем покрыт сочной начинкой из свежих персиков. Намажьте большим количеством глазури из взбитых сливок, а затем добавьте несколько дополнительных ломтиков персика, чтобы дать гостям намек на то, что в магазине.
Персиковые батончики

Наполовину персиковая хрустящая корочка и наполовину десертный батончик, вы захотите взять этот десерт на свой следующий летний обед или пикник. Три отдельных слоя настолько хороши, что вам придется потратить несколько секунд. Они начинаются с простой рассыпчатой корочки, за которой следует начинка из шести спелых персиков. Наконец, хрустящая начинка завершается крошкой из коричневого сахара, фундука и тертого кокоса.
Персиковые макаронс

На расстоянии нескольких шагов эти персиковые макаронс легко спутать с настоящими фруктами. Для создания самых милых макарон, которые мы когда-либо видели, достаточно немного пищевого красителя (чтобы каждое печенье напоминало персик) и листьев мяты. Чтобы добавить аромата этому рецепту макарон, используйте для начинки персиковый джем или пушистый персиковый масляный крем.
Персик Крисп

Этот классический рецепт хрустящей корочки из персиков станет хитом, независимо от того, кого вы подаете. Добавление щепотки корицы к персикам придает начинке некоторую остроту, а добавление измельченных крекеров Грэма в начинку придает начинке почти вкус персикового пирога. Когда вы объединяете эти два ингредиента, получается такая вкусная хрустящая корочка, что все будут царапать свои тарелки.
Персиковый коблер с печеньем из тимьяна

Улучшите классический рецепт персикового коблера, добавив немного свежего тимьяна из своего сада. Всего несколько щепоток слоеного домашнего печенья напомнят вам пышные булочки с бабушкиной кухни. Затем, когда он испекся, посыпьте сверху еще несколькими веточками, чтобы вы чувствовали вкус сочных свежих персиков и тимьяна в каждом кусочке.
Мороженое со свежим персиком

Многие персиковые десерты становятся еще вкуснее, если сверху добавить шарик домашнего мороженого, а если вы хотите двойную порцию свежих персиков, убедитесь, что это мороженое уже готово в морозильной камере.. В то время как он может добавить сливочный вкус к дымящейся тарелке персикового коблера, он также совершенно снисходителен сам по себе. Вы даже можете использовать его для приготовления персикового мороженого, поливая каждую ложку декадентским соусом.
Персиковый пирог Дульсе де Лече на сковороде

Вам не обязательно нужна форма для пирога, чтобы приготовить пирог - этот рецепт готовится прямо в вашей чугунной сковороде. Начните с обжаривания на гриле половинок свежего персика, чтобы придать начинке тонкий аромат дыма. Затем, когда вы соберете слоёную корочку и посыпаете начинку большим количеством липкой дульсе де лече, приготовьте пирог на гриле, чтобы получить идеальный летний десерт.
Персики, фаршированные чизкейком

Если вам нравятся чистые персики на десерт, вам понравится этот простой рецепт приготовления персиков с легкой приправой. Вместо того, чтобы тратить время на выпечку целого домашнего чизкейка, вы можете просто начинить каждую половинку персика ложкой крема для чизкейка. Затем быстрое обжаривание в духовке приводит к нежным карамелизированным персикам с теплым декадентским чизкейком сверху.
Персиково-ягодный горячий медовый чипс

Рецепт хрустящих персиков прекрасен, но если вы хотите, чтобы ваш десерт был на вкус как полное лето, добавьте ягоды. В этом рецепте ломтики свежего сочного персика сочетаются с малиной и черникой для трио летних фруктов. Кроме того, этот хрустящий рецепт включает в себя горячую каплю меда в начинку, что делает его более липким и декадентским, чем большинство других.
Легкий персиковый пирог

Вы можете смешать этот десерт из консервированных персиков так быстро, что у вас будет время поднять ноги. Для этого невероятно простого рецепта торта нужны всего три ингредиента: большая банка персиков, коробка смеси для торта и масло. Нет необходимости смешивать все вместе, просто выложите ингредиенты в кастрюлю и запеките.
Перевернутый миндально-сливовый торт

Для этого торта мы использовали сливы, но вы можете превратить его в рецепт десерта из свежих персиков. Для лучшего эффекта вместо обычных ломтиков нарежьте персики (или сливы) тонкими половинками. В результате получается великолепный торт, почти полностью покрытый ломтиками свежих фруктов и хрустящим миндалем.
Пирог с персиком и манго

Классический рецепт персикового пирога приобретает тропический оттенок благодаря добавлению свежих манго. Помимо очень сочной фруктовой начинки, этот пирог именно то, что вы ожидаете: слоистая корочка и липкая начинка с корицей. Если вы хотите немного изменить свой пирог, этот летний рецепт - отличный способ попробовать что-то новое.
Персиковые чипсы с начинкой из кукурузного хлеба

Возьмите чугунную сковороду, потому что она делает самые простые и вкусные хрустящие персики. Вы можете начать готовить свежие персики на плите, а затем, добавив начинку, поставить сковороду в духовку. От пушистой кукурузной лепешки до капельки бурбона, смешанного с начинкой, этот хрустящий рецепт наполнен домашним южным вкусом.
Шейк с персиковым пирогом

Мы любим наш персиковый пирог с шариком мороженого, так почему бы не смешать их вместе? Этот декадентский персиковый десерт смешивает кусочек персикового пирога с шариком мороженого, каплей молока и несколькими дополнительными кусочками персика для хорошей меры. Пропустите соломинку, вам понадобится ложка для этого густого, снисходительного десерта.
Абрикосовый пирог на сковороде

Мы знаем, что этот рецепт предназначен для абрикосового пирога, но косточковые фрукты достаточно похожи, чтобы вы могли легко использовать свежие персики. Не менее вкусными они будут в сочетании со свежей сочной вишней и в легкой корочке из слоеного теста. Независимо от того, какую начинку вы выберете, испеките и подавайте пирог в чугунной сковороде, украсив его несколькими шариками ванильного мороженого или взбитыми сливками.