Как оформить кухню ресторана?

Как оформить кухню ресторана?
Как оформить кухню ресторана?

С чего начать при проектировании коммерческой кухни

  1. Шаг 1. Привлекайте своего шеф-повара.
  2. Шаг 2: Знайте свое меню.
  3. Шаг 3. Подумайте о том, что вам не нужно.
  4. Шаг 4: Изучите местные правила здравоохранения.
  5. Гибкость и эффективность использования пространства.
  6. Простота.
  7. Кухня Рабочий процесс.
  8. Пищевая санитария и безопасность пищевых продуктов.

Точно так же вы можете спросить, как вы проектируете коммерческую планировку кухни?

Планы дизайна коммерческой кухни продиктованы требованиями к пространству, оснащением и бюджетом

  1. Составьте список продуктов, которые вы планируете приготовить.
  2. Список необходимого оборудования.
  3. Выберите место.
  4. Планируйте свое пространство.
  5. Спланируйте, как вы будете использовать пространство.
  6. Местные нормы безопасности и гигиены труда.
  7. Профессионально разработанные чертежи.

Также можно спросить, как мне открыть коммерческую кухню? Как открыть ресторан

  1. Выберите концепцию ресторана и бренд. При открытии ресторана важно иметь четкую концепцию и бренд.
  2. Сформируйте свои пункты меню.
  3. Напишите бизнес-план ресторана.
  4. Получить финансирование.
  5. Выберите локацию и сдайте в аренду коммерческое помещение.
  6. Разрешения и лицензии.
  7. Найдите поставщика оборудования и продуктов питания.
  8. Разработайте план ресторана.

Кроме того, что нужно ресторанной кухне?

Будь то бывшее в употреблении или новое оборудование, кухонное оборудование ресторана обычно можно разделить на:

  • Столы для приготовления пищи.
  • Электрооборудование для приготовления, выпечки, жарки.
  • Холодильники, морозильники, льдогенераторы.
  • Оборудование для мытья посуды.
  • Шкафы, ящики и полки для хранения посуды.

Как организовать небольшую коммерческую кухню?

Вот пять основных вещей, которые вам понадобятся для организации вашей коммерческой кухни

  1. Шкафы для хранения. Шкаф для хранения на вашей коммерческой кухне позволит вам безопасно и надежно хранить продукты, находящиеся в процессе приготовления.
  2. Стойки Dunnage.
  3. Коммерческие стеллажи.
  4. Холодильные корзины.
  5. Тележки для посуды и подносов.