С чего начать при проектировании коммерческой кухни
- Шаг 1. Привлекайте своего шеф-повара.
- Шаг 2: Знайте свое меню.
- Шаг 3. Подумайте о том, что вам не нужно.
- Шаг 4: Изучите местные правила здравоохранения.
- Гибкость и эффективность использования пространства.
- Простота.
- Кухня Рабочий процесс.
- Пищевая санитария и безопасность пищевых продуктов.
Точно так же вы можете спросить, как вы проектируете коммерческую планировку кухни?
Планы дизайна коммерческой кухни продиктованы требованиями к пространству, оснащением и бюджетом
- Составьте список продуктов, которые вы планируете приготовить.
- Список необходимого оборудования.
- Выберите место.
- Планируйте свое пространство.
- Спланируйте, как вы будете использовать пространство.
- Местные нормы безопасности и гигиены труда.
- Профессионально разработанные чертежи.
Также можно спросить, как мне открыть коммерческую кухню? Как открыть ресторан
- Выберите концепцию ресторана и бренд. При открытии ресторана важно иметь четкую концепцию и бренд.
- Сформируйте свои пункты меню.
- Напишите бизнес-план ресторана.
- Получить финансирование.
- Выберите локацию и сдайте в аренду коммерческое помещение.
- Разрешения и лицензии.
- Найдите поставщика оборудования и продуктов питания.
- Разработайте план ресторана.
Кроме того, что нужно ресторанной кухне?
Будь то бывшее в употреблении или новое оборудование, кухонное оборудование ресторана обычно можно разделить на:
- Столы для приготовления пищи.
- Электрооборудование для приготовления, выпечки, жарки.
- Холодильники, морозильники, льдогенераторы.
- Оборудование для мытья посуды.
- Шкафы, ящики и полки для хранения посуды.
Как организовать небольшую коммерческую кухню?
Вот пять основных вещей, которые вам понадобятся для организации вашей коммерческой кухни
- Шкафы для хранения. Шкаф для хранения на вашей коммерческой кухне позволит вам безопасно и надежно хранить продукты, находящиеся в процессе приготовления.
- Стойки Dunnage.
- Коммерческие стеллажи.
- Холодильные корзины.
- Тележки для посуды и подносов.