Место хранения. Магазин кухонного оборудования в шкафах или ящиках, где они не будут собирать пыль и грязь. До хранение кухонного оборудования, дезинфицировать место хранения емкости и стеллажи обработайте имеющимся в продаже дезинфицирующим средством или раствором из 1 столовой ложки отбеливателя на 1 галлон воды.
Соответственно, как правильно хранить инструменты и оборудование?
Как хранить инструменты и оборудование
- Выделите часть гаража, сарая или цокольного этажа местом для хранения инструментов. Уберите мусор и беспорядок и освободите место только для инструментов.
- Найдите детали. Найдите шнуры, биты, гвозди и шурупы и расположите их.
- Удалите грязь и мусор с инструментов.
- Установить стойки.
- Создайте библиотеку.
Кроме того, почему важно правильно хранить кухонные инструменты и оборудование? Поддержание чистки оборудование является важный потому что если твой инструменты находятся хранится неправильно, бактерии, которые вы пытаетесь уничтожить, будут расти прямо на них или внутри них.
Также необходимо знать, как вы обслуживаете кухонные инструменты и оборудование?
Очистите свой кухонная утварь в горячей воде с антибактериальным моющим средством. При дезинфекции кухонные инструменты и оборудование используйте кипящую воду или водный раствор отбеливателя. Храните свой инструменты в регулярно очищаемом пластиковом или металлическом ящике, чтобы хранить микробы прочь.
Как вы храните и складываете уборочное оборудование и посуду?
Вымойте все использованные предметы для выпечки и аксессуары вручную или загрузив их в посудомоечную машину (если это можно мыть в посудомоечной машине). 6. Высушите всю выпечку. инструменты а также оборудование сушкой на воздухе на сушилке или протиранием сухой кухонной тряпкой. Перед использованием убедитесь, что все деревянные ложки и аксессуары высохли. хранение.