Распространение похож на распространение крыжовника - можно использовать семена, но чаще всего Jostaberry является размноженный с использованием черенки. Поздней зимой или ранней весной 20-25 см (8-10 дюймов) черенки берут с растений и высаживают в цветочные горшки, наполненные хорошей плодородной почвой, которая поддерживается влажной.
Точно так же вы можете спросить, как размножить крыжовник черенками?
Когда вы принимаете черенки из крыжовник растения выбирайте сильнорослые однолетние побеги. Обрежьте мягкий нарост на кончике. Затем разрежьте ветку на части длиной около 6 дюймов. Сделайте верхний надрез косым срезом чуть выше бутона.
Точно так же как размножаете смородину? Уменьшить резка до 25-30 см в длину, обрезая сразу под бутоном у основания и над бутоном наверху. Удалите мягкий рост на кончике стебля. У красной смородины, белой смородины и крыжовника удалите все, кроме трех-четырех верхних почек, чтобы получился чистый стебель. На черной смородине оставить все бутоны.
Имея это в виду, можно ли вырастить смородину из черенков?
Возьмите 12 дюймов (30 см) черенки от один-летние стебли и ты есть все ты потребность в новых заводах. Просто воткните их в землю ранней весной и дайте природе делать прочее. Эти черенки часто делают при обрезке растение, что обычно делается ранней весной.
На что похож джостаберри?
' Ягода Йосты (Ribes nidigrolaria) выглядит как крыжовник, удаляет колючки и делает его более сладким. Острый-сладкий вкус из Jostaberry (произносится как «юсть-ягода») представляет собой смесь винограда, черники и киви. В рецептах замените клюкву ягодами размером от 1/2 до 2,5 см.