Как вы ухаживаете за швейцарским сырзаводом?

Как вы ухаживаете за швейцарским сырзаводом?
Как вы ухаживаете за швейцарским сырзаводом?

В растение требуется теплая внутренняя температура, по крайней мере, 65 градусов по Фаренгейту (18 ° C) или выше. Швейцарский сырный завод также нуждается в умеренно влажной почве и повышенной влажности. Воздушным корням нужно за что-то держаться, поэтому деревянный или покрытый мхом столб, вставленный в середину горшка, обеспечит дополнительную поддержку.

Кроме того, как часто нужно поливать швейцарский сырный завод?

Они делать лучше всего со случайными полив. Если вы сами его засаживаете, убедитесь, что вы воды это полностью в в первый экземпляр, а затем оставьте его на пару недель до полив снова, а затем продолжить делать так каждые две недели или около того.

монстерам нравится быть привязанными к корню? Завод швейцарских сыров также нуждается в умеренно влажной почве и повышенной влажности. После этого растению необходимо а свежая подкормка богатой почвы ежегодно, но буду Быть довольным для несколько лет в а время, даже если это корневая граница. Ранней весной до появления новых листьев - когда пересаживать Монстера для лучшие результаты.

Таким образом, сколько света нужно монстере?

Монстера Инструкции по выращиванию Grow монстера практически в любом месте вашего дома! Хорошо переносит низкий свет, но растет быстрее и становится более драматичным в ярком пятне. В большинстве случаев при выращивании в доме он может попадать под прямые солнечные лучи на листья. Воды монстера регулярно - достаточно, чтобы почва не пересыхала.

Монстера быстро растет?

Типы Монстера Deliciosa Обычно они быстро расти и меньше по размеру по сравнению с другими разновидностями. Этот тип монстера Deliciosa имеет желтовато-кремовый узор с пятнами на листьях. Этот вариант требует много времени, чтобы расти и не так часто можно найти в домах.