Как защитить нержавеющую сталь для наружного применения?

Как защитить нержавеющую сталь для наружного применения?
Как защитить нержавеющую сталь для наружного применения?

Шаги

  1. Очистите зерном нержавеющая сталь.
  2. Используйте салфетку из микрофибры или пластиковую губку для чистки.
  3. Протрите нержавеющая сталь водой для простой стирки.
  4. Распылите на поверхность уксуса и воды в соотношении 1: 1. сталь для более эффективной очистки.
  5. Используйте изопропиловый спирт для более глубокого очищения и блеска.

Точно так же как защитить нержавеющую сталь?

Обратите внимание на следующие методы ухода за нержавеющей сталью, чтобы предотвратить образование отложений и коррозии:

  1. Используйте подходящие инструменты.
  2. Очистите полировальными линиями или «зерном»
  3. Используйте щелочные, щелочные хлорированные или не содержащие хлора чистящие средства.
  4. Обработайте воду.
  5. Держите пищевое оборудование в чистоте.
  6. Промыть, ополоснуть, ополоснуть.

Также знайте, можно ли хранить нержавеющую сталь снаружи? Для открытый предметы интерьера, такие как перила и тумбочки, нержавеющая сталь идеальный коррозионно-стойкий материал, но Так и будет выдерживать длительное воздействие только в том случае, если класс соответствует окружающей среде. 304 - это экономичный и практичный выбор для большинства сред, но Это не имеет хлоридостойкости 316.

В связи с этим, что можно нанести на нержавеющую сталь, чтобы она не ржавела?

Нанесите ProtectaClear на полностью чистый и сухой металл. Если в нержавеющая сталь уже ржавый или ржавый, очистите коррозия или ржавчина от нержавеющая сталь первый. Everbrite имеет нержавеющая сталь чище, что буду безопасно удалить пятна, коррозия, чаепитие или ржавчина.

Защищает ли wd40 нержавеющую сталь?

Просто распылите немного WD-40 прямо на устройство или тряпку, а затем вытрите. Примечание о WD-40: Хотя это действительно поможет вам очистить нержавеющая сталь Это продукт на нефтяной основе, и его следует использовать с осторожностью на любой поверхности или вокруг нее, где вы собираетесь работать с пищевыми продуктами.