Основные рабочие риски могут включать загрязнение воздуха, а также химические, биологические, физические и эргономические опасности. Загрязнения воздуха. Они обычно классифицируются как загрязнители в виде твердых частиц или газов и паров.
Итак, каковы концепции промышленной гигиены?
Промышленная гигиена может быть определено как наука (или искусство) для распознавания, оценки и контроля тех факторов окружающей среды или стрессов, возникающих на рабочем месте или на рабочем месте, которые могут вызывать болезни, ухудшение здоровья и благополучия или значительный дискомфорт и неэффективность среди рабочих. или среди граждан
Аналогичным образом, каковы 4 типа физических опасностей? Ниже приведены четыре общий типы из опасности вы должны быть в курсе на работе. Это самый распространенный тип рабочего места опасности. Примеры физические опасности включают поскальзывания, спотыкания, падения, воздействие громких звуков, работу с высоты, вибрацию и использование неохраняемого оборудования.
Точно так же вы можете спросить, что представляет собой опасность для гигиены?
Это особенно опасно на кухне, так как большое количество вредных бактерий может переноситься на пищевые продукты или поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, что увеличивает риск пищевого отравления. Перекрестное заражение также связано со стандартами личной гигиена, чистота и дезинфекция. Практика применения принципов обращения с пищевыми продуктами.
Каковы две основные роли промышленного гигиениста OSHA?
Две роли принадлежащий Промышленный гигиенист OSHA должны выявить эти условия и помочь устранить или контролировать их с помощью соответствующих мер. В промышленный гигиенист проверяет, исследует или анализирует, как конкретные химические вещества или физические опасности на этом рабочем месте влияют на здоровье рабочих.