Доступен ряд хороших вариантов, многие из которых, возможно, уже есть у вас дома
- Стакан. Банки Мейсона или Болла очень хороши для замораживание, при условии, что вы используете широкое горлышко и не наполняете его до самого верха.
- Металл. Металл отлично подходит для морозильной камеры.
- Бумага.
- Алюминиевая фольга.
- Вощеные коробки.
- Без пакетов.
Кроме того, в каком контейнере лучше всего замораживать продукты?
Лучшие виды упаковки для морозильной камеры
- Сворачивать. Будь то фольга, бумага или пластик, есть несколько оберток, которые помогут изолировать продукты от более холодного воздуха (и холода) морозильной камеры.
- Сумки для заморозки с застежкой-молнией.
- Пластиковые ящики с крышками.
- Алюминиевые сковороды с крышками.
- Стеклянные банки, миски или сковороды с пластиковыми крышками.
- Вакуумный упаковщик.
следует ли дать пище остыть перед замораживанием? Хранить еда безопасно, Круто свежеприготовленные блюда быстро перед замораживанием. Положив еда которые еще теплые в морозилке жестяная банка повышать температуру, в результате чего замороженные предметы вокруг частично оттаивают и повторно замораживаются, что жестяная банка изменить вкус и текстуру некоторых еда.
Также спросили, безопасно ли замораживать продукты в пластиковых контейнерах?
Не надо заморозить. Только положи пластмассы в морозильной камере, если у них есть морозильная камера- безопасно метка. Температура морозильной камеры может вызвать пластмассы ухудшаться, что увеличивает выщелачивание химикатов в еда когда вы берете контейнеры из морозильной камеры, чтобы разморозить или разогреть.
Как заморозить сырое мясо без пластика?
При упаковке готовых блюд (подумайте: буррито) или мясо, алюминиевая фольга может быть хорошим вариантом заморозить еда без пластика. Если вы не хотите, чтобы он напрямую касался еды (он может вступать в реакцию с некоторыми продуктами, например, с рецептами на основе томатов). Чтобы этого избежать, сначала оберните предметы слоем вощеной бумаги, а затем алюминиевой фольгой.