Термометры необходимо калибровать.: перед использованием; если уронили; при переходе из одного температурного диапазона в другой; и после длительного хранения. В большинстве приложений термометр должен быть в пределах ± 1 ° F или ± 0,5 ° C по сравнению с эталоном термометр используется для калибровка.
Учитывая это, как часто следует калибровать термометры?
Термометр основы: Термометры часто используется должно быть откалиброван часто (еженедельно или ежемесячно). Следуйте инструкциям производителя по измерению температуры. Всегда откалибровать новый термометр, тот, который упал на твердую поверхность, или тот, температура которого отклоняется более чем на +/- 2 ° F (+/- 0,5 ° C).
каковы три этапа калибровки термометра? Метод 1: ледяная вода
- Наполните стакан кубиками льда, затем залейте холодной водой.
- Размешайте воду и оставьте на 3 минуты.
- Еще раз перемешайте, затем вставьте термометр в стакан, стараясь не касаться стенок.
- Температура должна быть 32 ° F (0 ° C). Запишите разницу и при необходимости сместите термометр.
Кроме того, зачем калибровать термометры?
Когда смена этого типа делает имеют место, указание термометр тоже изменится. Повторно калибровка сертифицированных термометр обновляет показания и, таким образом, позволяет пользователю поддерживать точные, надежные и последовательные результаты при измерении температуры.
Как я могу узнать, точен ли мой термометр?
Вставьте термометр ножка не менее чем на дюйм глубиной в ледяной воде, не позволяя ножке касаться стекла. Подождите термометр зарегистрироваться; обычно это занимает минуту или меньше. В термометр является точный если он регистрирует 32 ° F или 0 ° C. (Мои три термометры находятся в пределах 1 степени точность в этом конце.)