Еда должна пройти через это температура быстро уменьшить этот рост. Общее правило: Еда что нужно контроль времени и температуры для безопасности (TCS еда, для краткости) должен быть охлажденный от 135˚F (57˚C) до 41˚F (5˚C) или ниже в течение шести часов.
Соответственно, каков контроль времени и температуры для безопасных пищевых продуктов?
Еда что нужно контроль времени и температуры для безопасности-известен как TCS еда-включите молоко и молочные продукты, яйца, мясо (говядину, свинину и баранину), птицу, рыбу, моллюсков и ракообразных, печеный картофель, тофу или другой соевый белок, ростки и семена проростков, нарезанные дыни, нарезанные помидоры, нарезанную листовую зелень, необработанный чеснок
Кроме того, почему для безопасных пищевых продуктов необходимо регулировать температуру при правильной температуре? Некоторые еда выращивать бактерии легче и быстрее, чем другие еда. Эти еда известны как время/контроль температуры для безопасности (TCS) еда потому что они требуют определенных время а также контроль температуры для предотвращения роста небезопасных бактерий.
Соответственно какая должна быть температура при охлаждении еды?
Потенциально опасно еда требуется охлаждение должен быть охлажденный с помощью соответствующего метода, чтобы температура каждой части продукта уменьшилась с 120 градусов по Фаренгейту до 70 градусов по Фаренгейту в течение двух часов и с 70 градусов по Фаренгейту до 45 градусов по Фаренгейту или ниже в течение четырех дополнительных часов.
Что следует делать при охлаждении времени охлаждения и контроля температуры продуктов TCS?
Еда TCS должна пройти через температура опасная зона как можно быстрее. Держать горячим еда горячий и холодный еда холодно. Всегда используйте термометр для проверки внутреннего температура еды. При использовании холодильного оборудования для крутая еда, обеспечьте пространство для воздушного потока между контейнерами и вокруг них.