Перец серии Snackor® доступен в остром, красном, желтом или ярко-оранжевом цвете. Острые и мясистые, с очень мягким вкусом, эти маленькие перцы размером от 6 до 8 см идеально подходят для перекуса или в качестве аперитива. Этот компактный сорт также придает оригинальность в горшке на балконе и может выращиваться традиционным способом в огороде.

Выращивайте и собирайте перец Snackor®
Придать нотку цвета огороду и нотку оригинальности на балконе и на тарелках, это возможно с перцем «Snackor®»! Этот энергичный и продуктивный сорт с легкостью гарантирует обильный урожай с июля по октябрь!
Миниатюрные и очень декоративные, эти яркие перцы имеют превосходные вкусовые качества и очень сладкие на вкус. Подаются в виде тапас или смешанных салатов, жарятся на гриле с оливковым маслом или фаршируются по предлагаемому нами рецепту. Их мягкий и сладкий вкус всегда будет оценен по достоинству
Выращиваю перец Snackor®
Для развития перцу нужно много тепла и солнца. Подождите до мая, чтобы посадитьв землю в саду.
- Перецу нужна богатая, хорошо дренированная почва. При подготовке почвы добавьте навоз и хорошо перепревший компост.
- Выкопайте яму объемом, равным удвоенному размеру корневого кома, прежде чем поместить его на слой компоста.
- Отрегулируйте высоту так, чтобы воротник едва касался.
- Долейте и упакуйте вокруг стебля.
- Сформируйте бассейн вокруг основания, затем тщательно полейте его, а затем распределите мульчу у основания достаточной толщиной.
В горшке:
- Выберите контейнер с отверстием внизу объемом не менее 30 литров, чтобы обеспечить хорошее развитие корней.
- Перец не терпит избытка застоя воды у корней. Чтобы этого избежать, на дно горшка выложите слой глиняных шариков, а затем наполните его смесью горшечной земли и хорошо разложившегося компоста. Добавьте в смесь горсть измельченного рогового порошка и засохшей крови, чтобы сделать ее еще более плодородной.
- Положите перец в центр кастрюли.
- Долейте воду перед обильным поливом.
Что касается ухода, регулярно поливайте; основание не должно сохнуть дольше
3 см на поверхности.
Добавляйте удобрения каждые 15 дней после обильного полива в течение всего летнего сезона.
Я собираю перец Snackor®
Чем чаще их собирают, тем больше новых перцев появится на лозе с июля по октябрь: не стесняйтесь собирать их чаще! Собранные рано и еще очень твердые, они без проблем будут продолжать дозревать в ящике для овощей в холодильнике.
Собранные спелыми, их можно есть в сыром или приготовленном виде, чтобы насладиться непревзойденным вкусом.
Перечные роллы с фетой и тунцом
Приготовление: 15 мин. - Приготовление: 20-25 мин.
Для 4 человек
Ингредиенты:
- 3 перец Snackor® «Красный»
- 3 перец Snackor® 'Желтый'
- 250 г феты
- 200 г консервированного тунца
- 2 столовые ложки маскарпоне
- 50 г рукколы
- 1 пучок чеснока
- 5 мл оливкового масла
- Перец с мельницы
Рецепт:
- Для начала разогрейте духовку до 200°C.
- Тем временем вымойте перец Snackor® «Красный» и «Желтый». Высушите их и отрежьте стебель, чтобы удалить его.
- Затем разрежьте каждый перец пополам и удалите семена и перегородки.
- Расстелите противень бумагу для выпечки и поместите перцы закругленной стороной вверх, а затем поставьте их в духовку на 20-25 минут, пока кожица не поднимется и они не поджарятся на гриле.
- Дайте перцам полностью остыть, прежде чем снимать кожицу ножом, чтобы не обжечься. Нарезаем перец крупными ровными плоскими прямоугольниками. Соберите удаленные кусочки и нарежьте их, они будут использованы для приготовления начинки.
- Помойте и нарежьте часть чеснока. Оставьте 12 целых прядей.
- Смешайте фету, маскарпоне, тунец и перец, затем добавьте нарезанный чеснок. Добавьте масло и перец.
- Украсьте прямоугольники перца приготовленной ранее начинкой и сверните их в трубочку. Закройте каждый рулет веточкой зеленого лука.
- Разложите тарелку на подушке из рукколы, сложив пирамидкой 4 ролла контрастных цветов.
Этот рецепт идеален в качестве аперитива или закуски. Он придаёт ощущение свежести в жаркие летние дни.