Подушечки из миндального теста

Подушечки из миндального теста
Подушечки из миндального теста

Консервы в банках и приготовленная миндальная паста делают эту выпечку со сливочным сыром, похожую на линцерскую, проще, чем кажется.

печенье-подушка из миндального теста
печенье-подушка из миндального теста

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порций: 52

Выход: 52 печенья

Вам нужно всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить это домашнее угощение в стиле выпечки. Ищите обычный сахар (или жемчужный сахар) в продуктовом магазине, чтобы придать этому праздничному печенью блестящую отделку. Не стесняйтесь заменять ваши любимые консервы здесь, чтобы добавить вкусы, которые вы любите.

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного и нарезанного
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана клубничного, вишневого или малинового варенья
  • 1/4 стакана миндальной пасты
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2-3 ст. крупный или жемчужный сахар

Направления

  1. В средней миске взбейте масло и сливочный сыр миксером на средней или высокой мощности до однородности. Взбить с мукой и ¼ ч. л. соль.
  2. Разделить тесто пополам. Накройте и охладите, пока с тестом не станет легко обращаться, не менее 1 часа.
  3. Разогрейте духовку до 375ºF. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на 2-дюймовые квадраты. Поместите половину квадратов на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Поместите скудную ¼ ч. л. каждое варенье и миндальная паста в центре каждого квадрата. Если хотите, с помощью очень маленькой формочки для печенья вырежьте центры оставшихся квадратов.
  4. В маленькой миске смешайте взбитое яйцо и 1 ст. вода. Смажьте края квадратов на противнях яичной смесью. Сверху накройте каждый квадратом из простого теста. Используя вилку, аккуратно прижмите края, чтобы запечатать. Смажьте верхушки подушек яичной смесью. Слегка посыпать сахаром.
  5. Выпекать до золотистого цвета, 10-12 минут. Удалять; остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
5g Жирный
6g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 52
77,5 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 5,5 г 7%
Насыщенные жиры 3,2 г 16%
Холестерин 17,4 мг 6%
Натрий 43,8 мг 2%
Всего углеводов 6,2 г 2%
Пищевая клетчатка 0,2 г 1%
Всего сахара 2г
Белок 1г
Витамин D 0 мкг 0%
Витамин С 0,1 мг 1%
Кальций 8,7 мг 1%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 17,9 мг 0%
Жирные кислоты, всего транс 0,1 г
Витамин D 0,8 МЕ
Аланин 0g
Аргинин 0g
Ясень 0,2г
Аспарагиновая кислота 0,1 г
Кофеин 0 мг
Каротин, альфа 0 мкг
Холин, всего 5,8 мг
Медь, Cu 0мг
Цистин 0г
Энергия 324,4кДж
Фтор, F 0,4 мкг
Фолат, всего 10,7 мкг
Глутаминовая кислота 0,2 г
Глицин 0г
Гистидин 0g
Изолейцин 0г
Лейцин 0,1 г
Лизин 0g
Метионин 0г
Магний, мг 3,1 мг
Марганец, Mn 0 мг
Ниацин 0,3 мг
Фосфор, P 15,9 мг
Пантотеновая кислота 0,1 мг
Фенилаланин 0 г
Фитостеролы 0,2 мг
Пролин 0,1 г
Ретинол 44 мкг
Селен, Se 2,4 мкг
Серин 0,1 г
Крахмал 0г
Теобромин 0 мг
Треонин 0g
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,3 мг
Триптофан 0g
Тирозин 0г
Валин 0g
Витамин А, 162,7 МЕ
Витамин А, RAE 44,8 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг
Витамин К (филлохинон) 0,4 мкг
Вода 4,9 г
Цинк, Zn 0,1 мг