Консервы в банках и приготовленная миндальная паста делают эту выпечку со сливочным сыром, похожую на линцерскую, проще, чем кажется.

Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Порций: 52
Выход: 52 печенья
Вам нужно всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить это домашнее угощение в стиле выпечки. Ищите обычный сахар (или жемчужный сахар) в продуктовом магазине, чтобы придать этому праздничному печенью блестящую отделку. Не стесняйтесь заменять ваши любимые консервы здесь, чтобы добавить вкусы, которые вы любите.
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 8 унций сливочного сыра, размягченного и нарезанного
- 2 стакана муки общего назначения
- 1/4 стакана клубничного, вишневого или малинового варенья
- 1/4 стакана миндальной пасты
- 1 большое взбитое яйцо
- 2-3 ст. крупный или жемчужный сахар
Направления
- В средней миске взбейте масло и сливочный сыр миксером на средней или высокой мощности до однородности. Взбить с мукой и ¼ ч. л. соль.
- Разделить тесто пополам. Накройте и охладите, пока с тестом не станет легко обращаться, не менее 1 часа.
- Разогрейте духовку до 375ºF. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну порцию теста до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на 2-дюймовые квадраты. Поместите половину квадратов на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Поместите скудную ¼ ч. л. каждое варенье и миндальная паста в центре каждого квадрата. Если хотите, с помощью очень маленькой формочки для печенья вырежьте центры оставшихся квадратов.
- В маленькой миске смешайте взбитое яйцо и 1 ст. вода. Смажьте края квадратов на противнях яичной смесью. Сверху накройте каждый квадратом из простого теста. Используя вилку, аккуратно прижмите края, чтобы запечатать. Смажьте верхушки подушек яичной смесью. Слегка посыпать сахаром.
- Выпекать до золотистого цвета, 10-12 минут. Удалять; остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
5g | Жирный |
6g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 52 | |
77,5 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 5,5 г | 7% |
Насыщенные жиры 3,2 г | 16% |
Холестерин 17,4 мг | 6% |
Натрий 43,8 мг | 2% |
Всего углеводов 6,2 г | 2% |
Пищевая клетчатка 0,2 г | 1% |
Всего сахара 2г | |
Белок 1г | |
Витамин D 0 мкг | 0% |
Витамин С 0,1 мг | 1% |
Кальций 8,7 мг | 1% |
Железо 0,3 мг | 2% |
Калий 17,9 мг | 0% |
Жирные кислоты, всего транс 0,1 г | |
Витамин D 0,8 МЕ | |
Аланин 0g | |
Аргинин 0g | |
Ясень 0,2г | |
Аспарагиновая кислота 0,1 г | |
Кофеин 0 мг | |
Каротин, альфа 0 мкг | |
Холин, всего 5,8 мг | |
Медь, Cu 0мг | |
Цистин 0г | |
Энергия 324,4кДж | |
Фтор, F 0,4 мкг | |
Фолат, всего 10,7 мкг | |
Глутаминовая кислота 0,2 г | |
Глицин 0г | |
Гистидин 0g | |
Изолейцин 0г | |
Лейцин 0,1 г | |
Лизин 0g | |
Метионин 0г | |
Магний, мг 3,1 мг | |
Марганец, Mn 0 мг | |
Ниацин 0,3 мг | |
Фосфор, P 15,9 мг | |
Пантотеновая кислота 0,1 мг | |
Фенилаланин 0 г | |
Фитостеролы 0,2 мг | |
Пролин 0,1 г | |
Ретинол 44 мкг | |
Селен, Se 2,4 мкг | |
Серин 0,1 г | |
Крахмал 0г | |
Теобромин 0 мг | |
Треонин 0g | |
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,3 мг | |
Триптофан 0g | |
Тирозин 0г | |
Валин 0g | |
Витамин А, 162,7 МЕ | |
Витамин А, RAE 44,8 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг | |
Витамин К (филлохинон) 0,4 мкг | |
Вода 4,9 г | |
Цинк, Zn 0,1 мг |