Замораживание продуктов делает бактерии неактивными, но на самом деле ничего не убивает. Это означает, что если ваш еда попал в морозильную камеру загрязненным, после разморозки он все еще будет содержать те же вредные бактерии. Приготовление его до рекомендуемой температуры - единственный способ убедиться, что ваш еда является безопасно.
В связи с этим следует ли замораживать продукты?
При длительном хранении в морозильной камере страдает только качество. Замораживание держит еда безопасен, поскольку замедляет движение молекул, вызывая переход микробов в стадию покоя. Замораживание сохраняет еда в течение длительных периодов времени, потому что он предотвращает рост микроорганизмов, вызывающих как еда порча и болезни пищевого происхождения.
Кроме того, как безопасно заморозить продукты? Обернуть твердые тела еда например, мясо и выпечку, плотно заверните в фольгу, прежде чем упаковывать. Используйте жесткие контейнеры с герметичной крышкой и не допускайте попадания влаги на уплотнительную кромку. еда для обеспечения надлежащего закрытия. Закрепите упакованные пакеты и контейнеры с помощью морозильная камера магнитной лентой и маркером напишите на ней блюдо и дату.
Кроме того, разрушает ли замораживание питательные вещества?
Замораживание еда не убивает питательные вещества. Но со временем свежие продукты теряют большую часть своего питательные вещества. Это происходит просто потому, что они медленно истекают, это естественно. Однако есть способ сохранить их питательные вещества в другой раз: замораживание.
Как долго можно хранить продукты в морозильной камере?
три месяца