Просто выкопайте траншею глубиной 12 дюймов в вашем сад и заполните его наполовину кухонные отходы. Фрукты и овощи отлично подходят для добавления питательных веществ и влаги в почву. Мы рекомендуем избегать использования хлебных изделий, масла, мяса, молочных продуктов, опилок, человеческих трата и рис в компосте.
Также вопрос в том, как вы используете кухонные отходы для растений?
Положите все эти трата в этой земле и засыпать землей. В противном случае вы можете использовать ведро или контейнер любого количества трата у вас есть и замешайте в нем почву. Пусть те трата деградировать и через некоторое время забрать ту часть почвы + деградировавшую трата а также использовать их для растения как удобрение.
Кроме того, что вы делаете с кухонными отходами? Вот небольшой секрет: вам даже не нужно компостить, чтобы взломать эти серьезные творческие способы повторного использования кухонных отходов.
- Полироль от банановой кожуры.
- Цитрусовый скраб.
- Скрубберы для посуды.
- Используйте стебли брокколи повторно.
- Лук и чесночный бульон.
- Домашние панировочные сухари.
- Ботинки ананаса, чтобы вырастить новый.
- Картофельные кожуры, которые заживают.
Точно так же спрашивают, полезны ли кухонные отходы для растений?
Вместо этого используйте их для компостирования на основе листьев или червей. Смешайте их с землей и большим количеством клетчатки и позвольте этому кухонные отходы тушить, пока не получится очень богатая, хорошо удобренная почва. Это отличный способ избавиться от вещей, которые вы не успели съесть.
Что произойдет, если вы закопаете кухонные отходы в саду?
Кухонные отходы который поступает мелкими кусочками, например, кофейная гуща или суспензия, оставленная вашей соковыжималкой, или еда мельница исчезает так быстро, когда ее закапывают, что многие садовники закапывают ее в грядки, которые активно используются для выращивания растений, включая почву под ягодами и фруктовыми деревьями.