Приготовьте множество вкуснейших блюд, от блинов до стейков, пиццы и многого другого, с помощью универсального плоского гриля, который можно использовать как в помещении, так и на улице.
Мы можем получать доход от продуктов, доступных на этой странице, и участвовать в партнерских программах.

Выйти на террасу или в патио, чтобы разжечь гриль, - одно из величайших удовольствий в теплую погоду, но тип гриля может ограничить продукты, которые вы можете приготовить на открытом воздухе. Решетчатые решетки стандартных грилей представляют собой прекрасную поверхность для приготовления плотного мяса, такого как стейк и курица. Но мелкие предметы или жидкие продукты, такие как яйца и блины, проскальзывают через решетку в нижний водосборник.
Гриль с плоским верхом решает эту проблему, сочетая ту же функцию нагрева, что и стандартный гриль, с плоской варочной поверхностью. Таким образом, такие продукты, как нарезанные овощи, яйца, блины и пицца, могут поджариваться на гриле так же, как гамбургеры и стейки.
Лучший гриль с плоской крышкой будет работать на электричестве или газе и должен быть достаточно большим, чтобы вместить достаточно еды для количества обслуживаемых людей. Мы решили найти лучшие сковороды с плоским верхом, проведя тщательное тестирование следующих моделей, чтобы оценить их производительность. Читайте дальше, чтобы узнать, что мы обнаружили и почему эти грили являются лучшими на рынке.
- ЛУЧШИЙ ОБЩИЙ ОБЪЕМ: Профессиональный пропановый газовый гриль Cuisinart CGG-0028
- ЛУЧШИЙ УДАР: Presto 07055 Электрическая сковорода Cool-Touch, 20 дюймов
- ВЫБОР ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ: Blackstone 1554 36-дюймовая решетка с плоским верхом
- ЛУЧШАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ: Presto 07061 22-дюймовая электрическая сковорода с ручками
- ЛУЧШИЙ НАСТОЛЬНЫЙ ГРИЛЬ: Royal Gourmet PD1301S 24-дюймовый газовый гриль с 3 конфорками
- ЛУЧШИЙ БЕЗДЫМНЫЙ: Домашний бездымный электрический гриль HomeLabs
- ЛУЧШИЙ РАУНД: Гриль Cuisinart CGG-888 с крышкой из нержавеющей стали, 22 дюйма
- ЛУЧШИЙ ПОРТАТИВНЫЙ: Pit Boss PB336GS Настольная газовая сковорода с 2 горелками

Типы плоских грилей
Когда покупатели начинают поиск лучшего плоского гриля, они должны сначала решить, какая модель подходит для их ситуации: электрическая или газовая. Большая часть их решения будет зависеть от того, захотят ли они использовать гриль в помещении и на улице или только снаружи.
Электрик
Электрические грили с плоским верхом, как правило, меньшего размера, чем стандартные модели, в основном служат настольными приборами. Как правило, бездымные, они производят обычный пар, который получается при приготовлении пищи. Электрические грили можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе.
Хотя электрические грили менее мощные, чем газовые модели, которые достигают более высоких температур, они равномерно распределяют тепло по всей площади приготовления. Электрические грили обычно дешевле своих газовых аналогов.
Газовые
Газовые грили с плоским верхом обычно работают на пропане и обеспечивают такой же высокий тепловой потенциал, как и любой другой открытый гриль. Однако они производят угарный газ, поэтому могут безопасно работать только на открытом воздухе. Небезопасный для вдыхания, этот химический побочный продукт быстро становится опасным в закрытых помещениях.
Портативные газовые грили станут отличным помощником в походах, пикниках и других мероприятиях на свежем воздухе, поскольку им не требуется электричество. Для приготовления пищи на заднем дворе преобладают отдельно стоящие модели большего размера. Грили любого размера, оставленные снаружи, нуждаются в покрытии, когда они не используются, для защиты от непогоды.
Что следует учитывать при выборе лучшего плоского гриля
При поиске лучшего плоского гриля следует руководствоваться несколькими важными факторами. Покупатели захотят подумать о том, какая площадь для приготовления пищи им нужна, нужна ли им комбинация гриля и сковороды, какая тепловая мощность им потребуется и какие строительные материалы им нужны. Они также могут подумать о том, какая им нужна отдельностоящая или настольная модель, а также портативность и любые дополнительные функции.
Комбинации сковороды и гриля
Некоторые грили с плоской поверхностью имеют гладкую поверхность с одной стороны, что идеально подходит для изначально жидких продуктов, таких как яйца или блины, а с другой – решетки для гриля. Повара просто переворачивают тарелку на нужную поверхность перед использованием. Другая установка включает в себя две отдельные плиты для приготовления пищи - одну плоскую и одну с решетками - и между ними чередуются мастера гриля. Другие комбинации имеют широкую зону приготовления пищи, которая разделена на секции для сковороды и решетки для гриля. Таким образом, разные продукты могут шипеть на обеих поверхностях одновременно. Кто-нибудь со стейком и яйцами?
Варочная поверхность
Производители измеряют варочную поверхность плоского гриля в квадратных дюймах: длина умножается на ширину. Плоские грили малого и среднего размера с площадью поверхности для приготовления пищи от 150 до 300 квадратных дюймов, как правило, являются настольными моделями. Более крупные модели предлагают поверхности для приготовления пищи площадью более 300 квадратных дюймов.
Если повара планируют готовить еду для двух-четырех человек, они захотят рассмотреть гриль площадью не менее 200-400 квадратных дюймов для приготовления пищи. Для групп от четырех до шести человек подойдет отдельно стоящий гриль с варочной поверхностью площадью 400 квадратных дюймов. Грильменам, которые регулярно устраивают большие вечеринки на заднем дворе, следует присмотреться к большим отдельно стоящим грилям, площадь поверхности которых составляет от 500 до 750 квадратных дюймов.
Имейте в виду, что комбинация сковороды и гриля может включать в себя несколько варочных поверхностей разного размера. Блюдо, которое может поместиться на одной плите, может не поместиться на другой.
Материал поверхности для приготовления пищи
Рабочая поверхность - самая важная часть плоского гриля. Обычно он бывает двух типов: стальной и алюминиевый с антипригарным керамическим покрытием.
- Прокатная сталь: Очень прочная и долговечная прокатная сталь - идеальная варочная поверхность для уличных грилей с плоским верхом. При правильной выдержке стальной прокат создает антипригарную поверхность, которая хорошо проводит тепло и не деформируется даже при экстремальных температурах. Прокатную сталь необходимо периодически закаливать, чтобы предотвратить прилипание поверхности и образование ржавчины. Процесс приправы включает в себя нанесение масла на поверхность для приготовления пищи и нагревание его до экстремальной температуры, чтобы оно приклеилось к поверхности, а затем процесс повторяется несколько раз.
- Керамика: Жаровни для дома и некоторые переносные газовые сковородки имеют варочную поверхность из алюминия с антипригарным керамическим покрытием. Хотя этот тип поверхности легко очищается, не требует приправ и не позволяет пище прилипать, он не так долговечен, как стальной прокат.
Теплопроизводительность и управление
Показатель тепловой мощности зависит от источника питания гриля. В характеристиках электрической модели указана тепловая мощность в ваттах. Газовые модели отображают тепловую мощность в британских тепловых единицах (БТЕ). В то время как большинство электрических сковородок потребляют около 1200 Вт, более крупным моделям требуется до 1500 Вт, что является максимальной выходной мощностью стандартной 115-вольтовой розетки.
Теплопроизводительность газовых плоских поверхностей значительно различается в зависимости от размера. Небольшие пропановые грили с двумя горелками выделяют около 20 000 БТЕ тепла, в то время как более крупные ресторанные грили с плоским верхом с четырьмя и более горелками могут выделять около 60 000 БТЕ.
Мастера электрического гриля контролируют тепловую мощность с помощью аналогового циферблата с показаниями температуры, которые обычно находятся в диапазоне от 200 до 400 градусов по Фаренгейту. Газовые грили с плоским верхом имеют ручки, которые позволяют повару контролировать высоту пламени, аналогично газовой плите или грилю.
Портативность
Маленькие грили с плоским верхом весят от 1 до 20 фунтов. Полноразмерные газовые грили часто превышают 100 фунтов. Даже настольные грили могут стать тяжелыми. В зависимости от веса покупателям может понадобиться модель со встроенными ручками для более удобной переноски. У некоторых отдельно стоящих грилей есть складные ножки, поэтому их легче убрать в гараже или в задней части автомобиля.
Тем, кто планирует переместить большой отдельно стоящий гриль, скажем, с одной стороны патио на другую, следует рассмотреть модель как минимум с одной ручкой и колесами. Некоторые грили имеют две ножки с одной стороны и два колеса с другой. Пользователи должны наклонять решетку в стиле тачки, чтобы перемещать ее с места на место. У других есть колесо на каждой ножке, которое пользователи могут заблокировать, чтобы надежно удерживать гриль на месте во время использования.
Дополнительные возможности
Многие грили с плоским верхом имеют дополнительные функции, облегчающие использование гриля и делающие его более приятным. Эти дополнительные функции включают место для хранения инструментов для гриля, боковые столики, полки и защитные крышки.
- Автоматический розжиг является стандартной функцией многих газовых грилей. Он состоит либо из пьезозажигалки, которая создает искру, когда к кристаллу, помещенному между двумя металлическими пластинами внутри, прикладывается давление, либо из зажигалки с батарейным питанием, которая создает электрическую искру при нажатии на зажигание.
- Удаление жира обычно состоит из небольшого отверстия на поверхности гриля, через которое жир направляется в съемный поддон под крышкой гриля.
- Хранение инструментов для гриля может быть таким же простым, как встроенный крючок для подвешивания щипцов или щетки для гриля, или это может означать полностью закрытое пространство для хранения посуды, даже когда гриль не используется.
- Приставные столики и полки предоставляют дополнительное место для еды, приправ, посуды, тарелок, напитков и других предметов, которые удобно иметь в пределах легкой досягаемости, когда гриль разожжен.
- Крышки для гриля защищают оборудование от непогоды. Чехлы имеют мягкую термостойкую сторону, которая не поцарапает гриль, и водонепроницаемую внешнюю сторону, защищающую гриль от непогоды.

Наши лучшие подборки
Продукты из этой линейки лучших грилей с плоским верхом получают высокие оценки за эффективность и общую ценность; они также учитывают важные аспекты покупок, упомянутые выше. Тем, кто ищет новый гриль с плоским верхом, следует учесть эти рекомендации.
Лучший результат
Cuisinart CGG-0028 Профессиональный газовый гриль на пропане

Большая варочная поверхность из катаной стали, конструкция с двумя зонами нагрева и складные ножки для удивительной портативности делают этот Cuisinart лучшим универсальным грилем с плоским верхом, который мы тестировали.
Сборка Cuisinart была довольно простой, учитывая ее размер: мы собрали ее примерно за 30 минут (процесс приправы, необходимый для большинства моделей из катаной стали, добавлялся примерно за 45 минут до того, как гриль был запущен и запущен). Электроподжиг является приятным плюсом, благодаря которому гриль разжигается намного легче, чем те, которые используют более дешевый пьезоподжиг.
После правильной приправы варочная поверхность Cuisinart была впечатляющей. Он достиг температуры выше 600 градусов по Фаренгейту, что идеально подходит для нашей тестовой пищи из стейка и куриного фахитас с перцем и луком. Высокая температура наверху позволила легко обжарить наш стейк из юбки. Нам также понравилось наличие двух варочных зон: горячая сторона для приготовления мяса и овощей и холодная сторона, чтобы подталкивать еду по мере ее готовности. Это было хорошо для фахитас, которые требуют приготовления каждого типа продуктов по отдельности, прежде чем смешивать их в конце.
Хотя Cuisinart также хорошо показал себя при приготовлении стандартных блюд на завтрак, таких как блины, бекон и яйца, оказалось необходимым снизить температуру почти до минимальной температуры, чтобы яйца не переварились и блины не подгорели. Но после одного-двух пробных блинов время и температура снизились, и оладьи быстро готовились и снимались со сковороды.
Боковой стол удобен для приготовления пищи и может быть установлен с любой стороны, но нам хотелось, чтобы Cuisinart просто включил две полки - по одной с каждой стороны. Чистка гриля с плоским верхом должна быть сравнительно проще, чем чистка стандартных решеток гриля, и Cuisinart это делает благодаря двум большим сливным отверстиям на поверхности под каждым из которых находятся легко удаляемые жиросборники в форме кружки.
Cuinsart Professional - одна из немногих полноразмерных сковородок, которая складывается. Он имеет длину около 28 дюймов и высоту 17,5 дюймов в самом компактном состоянии. В то время как поварам, вероятно, понадобится помощь, чтобы поднять и перенести эту 50-фунтовую модель, транспортировка ее в багажнике автомобиля, безусловно, выполнима, что делает гриль вариантом для больших мероприятий или семейного воссоединения в парке. По крайней мере, его складная конструкция облегчает хранение в сарае или гараже, что идеально подходит для тех, кто может захотеть добавить плоскую поверхность в свой арсенал для приготовления пищи на открытом воздухе, но не имеет достаточно места на террасе или патио, чтобы поставить ее. постоянный дом.
Характеристики продукта
- Тип: Газ
- Размер поверхности для приготовления пищи: 644 квадратных дюйма
- Максимальная температура: 600 градусов по Фаренгейту
Профи
- Большая варочная поверхность из стального проката
- Несколько портативный и удобный для хранения
- Легко очистить
- 2 конфорки
Минусы
Меньшая варочная поверхность по сравнению с другими полноразмерными грилями с плоской поверхностью
Лучшее соотношение цены и качества
Presto 07055 Электрическая сковорода Cool-Touch, 20 дюймов

Что отличает Presto Cool-Touch от других электрических сковородок на рынке, так это его поверхность с серебряным керамическим антипригарным покрытием. Хотя все электрические сковородки имеют антипригарное покрытие, мы считаем, что Cool-Touch от Presto лучше. Даже при использовании очень небольшого количества масла блины, яйца, бекон и гамбургеры просто не прилипнут к его гладкой серебристой поверхности.
На нем также легко готовить благодаря равномерному нагреву. Во время нашего тестирования он нагревался очень равномерно, оставаясь в пределах от 5 до 10 градусов по Фаренгейту от установленной температуры по всей поверхности. Хорошая электрическая сковорода должна предлагать больше места, чем стандартная сковорода, а Presto предлагает 210 квадратных дюймов поверхности для приготовления пищи. Эта большая площадь вмещала полный набор блинов и бекона, предотвращая смешивание пищевых соков. Тем не менее, несмотря на то, что Cool-Touch отлично подходит для завтрака и бутербродов на гриле, его неспособность достигать высоких температур, необходимых для настоящего обжаривания мяса, означает, что он не идеален для приготовления гамбургеров.
Пластиковый ободок, который окружает всю варочную поверхность (отсюда и название «холодное прикосновение»), создает хороший буфер от горячей поверхности. Presto использует поддон для капель, который находится под небольшим отверстием в варочной поверхности для сбора жира. Хотя он не так эффективен, как электрические сковороды, которые оснащены большими отверстиями для жира - мы обнаружили, что проталкиваем жир и кусочки пищи в отверстие - лоток легко снять и выбросить. После приготовления, как мы и ожидали, гладкая антипригарная поверхность легко очищается, тем более что всю сковороду можно держать под краном.
Характеристики продукта
- Тип: Электрический
- Размер поверхности для приготовления пищи: 210 квадратных дюймов
- Максимальная температура: 400 градусов по Фаренгейту
Профи
- Серебряная антипригарная поверхность
- Приятная на ощупь пластиковая рамка вокруг варочной поверхности
- Легко очищает
Минусы
Маленькое отверстие для капель жира
Выбор улучшений
Blackstone 1554 36-дюймовая сковорода с плоским верхом

Blackstone позиционирует эту плоскую сковороду как ресторанную, и ее варочная панель и результаты испытаний подтверждают это утверждение. Хотя его варочная панель из катаной стали не является уникальной особенностью, качество варочной поверхности Blackstone оказалось на ступеньку выше, чем у других протестированных нами моделей. Его было легче приправить, он достигал более высоких температур и готовил более равномерно, чем любая протестированная нами сковорода. Это профессиональное ощущение распространяется и на его кулинарные способности.
Его четыре конфорки создавали обжигающе горячую поверхность, на которой иногда было откровенно трудно стоять из-за жары. Мы зафиксировали температуру поверхности значительно выше 600 градусов по Фаренгейту на широкой полосе плоской вершины. И в то время как эти четыре горелки мощностью 15 000 БТЕ могут поглощать пропан, мясо шипит на этой горячей поверхности, что позволяет нам легко поджаривать красивую корочку на наших гамбургерах и стейках. Благодаря четырем зонам нагрева настроить гриль так, чтобы с одной стороны было жарко для мяса, а с другой - для поджаривания булочек.
Blackstone размещает отверстие для слива жира в средней задней части сковороды. Хотя отверстие невелико, его расположение позволяло легко соскребать остатки пищи и лишний жир в поддон для капель между порциями еды. Это также сделало очистку после гриля довольно простой для такого большого гриля.
Хотя Blackstone работает на высоком уровне, важно помнить о его больших размерах: его длина составляет более 5 футов, а площадь варочной поверхности составляет около 5 квадратных футов, что не идеально для тех, у кого есть ограниченное пространство на террасе или патио. Blackstone Professional оснащен мощными колесиками, которые помогают закатить его в угол, когда он не используется, но боковые столики, хотя и полезны для подготовки, не складываются. Тем не менее, для тех, кто может позволить себе более высокую цену и имеет место для большего размера, Blackstone - отличный выбор.
Характеристики продукта
- Тип: Газ
- Размер поверхности для приготовления пищи: 720 квадратных дюймов
- Максимальная температура: 650 градусов по Фаренгейту
Профи
- Профессиональная варочная панель из стального проката
- Огромная варочная поверхность
- Прочные колеса облегчают передвижение
- 4 горелки для нескольких зон нагрева
Минусы
- Боковые столики не складываются
- Дорого
Лучший электромобиль
Presto 07061 22-дюймовая электрическая сковорода с ручками

Сковорода для дома обеспечивает больше места для приготовления пищи, чем стандартная сковорода на плите. Большая 12-дюймовая сковорода имеет около 110 квадратных дюймов поверхности для приготовления пищи, а эта 22-дюймовая электрическая сковорода Presto может похвастаться колоссальными 231 дюймом. Мы смогли загрузить в Presto восемь блинов и шесть полосок бекона, с большим буфером между ними, чтобы жир от бекона не попал на блины. Мы даже нашли место, чтобы втиснуть несколько яиц в придачу.
Несмотря на свой большой размер, этот Presto показал довольно равномерную температуру при тестировании, в диапазоне от 375 до примерно 400 градусов по Фаренгейту, когда на циферблате установлено значение 400. Этого тепла было достаточно, чтобы нагреть наше растительное масло до нужной температуры для идеальных блинов.
В Presto, безусловно, было место для большого количества котлет для гамбургеров, но, несмотря на то, что он умело готовил их, его более низкая верхняя температура не создавала корочки, достижимой на модели с газовым двигателем на открытом воздухе. Без вытяжки дым и брызги также создавали задымленную кухню.
Галечная антипригарная поверхность Presto не позволяла прилипать всему, что мы бросали на нее, и вся поверхность хорошо нагревалась. В то время как большинство грилей с плоским верхом имеют небольшое отверстие, в которое может попасть или не попасть жир, Presto может похвастаться широкой прорезью, которая занимает около трети длины противня для более легкого и тщательного сбора жира.
Хотя из-за большего размера Presto было немного неудобно держать под краном нашей раковины с одним умывальником для очистки, антипригарная поверхность легко сбрасывает остатки пищи и жира. Нам также понравилась возможность снимать ножки для облегчения очистки и хранения.
Характеристики продукта
- Тип: Электрический
- Размер варочной поверхности: 231 кв. дюйм
- Максимальная температура: 400 градусов по Фаренгейту
Профи
- Большая варочная поверхность
- Хорошая антипригарная поверхность
- Съемные ножки для более аккуратного хранения
- Нагревается довольно равномерно, несмотря на большой размер
Минусы
Галечная варочная поверхность не такая гладкая, как другие плоские поверхности для помещений
Лучшая настольная версия
Royal Gourmet PD1301S 24-дюймовый газовый гриль с 3 конфорками

Немногие настольные грили с плоской поверхностью предлагают такую же универсальность, как 24-дюймовая газовая модель Royal Gourmet. Из коробки он поставляется почти полностью собранным, за исключением ножек, которые нам пришлось вкрутить в дно. К сожалению, наша тестовая модель была помята во время транспортировки, но эта косметическая проблема не повлияла на функциональность гриля.
Хотя пьезоподжиг может включать несколько нажатий кнопки, этот гриль запускается довольно легко. Но варочная панель с керамическим покрытием, в отличие от стального проката, дала смешанные результаты. Несмотря на низкие эксплуатационные расходы, так как не требует приправ, покрытие оказалось не таким антипригарным, как мы надеялись. Он готовил пищу достаточно хорошо с минимальным прилипанием, но жир от бекона оставлял стойкий осадок, который цеплялся за поверхность, несмотря на все наши усилия, чтобы оттереть его. Это было особенно разочаровывающим, учитывая, что простая очистка должна быть главным достоинством гриля с плоской крышкой.
Мы оценили три конфорки, которые в сочетании с варочной поверхностью площадью 316 квадратных дюймов позволяют одновременно готовить несколько видов блюд: несколько полосок бекона, несколько блинов и пару яичниц. в нашем тесте, что впечатляет для настольного гриля с плоской поверхностью. Royal Gourmet также достигла достаточно высокой температуры с выходной мощностью 25 500 БТЕ, чтобы обжарить гамбургеры. Эти качества вкупе с доступной ценой помогают перевесить недостатки варочной поверхности.
Характеристики продукта
- Тип: Газ
- Размер поверхности для приготовления пищи: 316 квадратных дюймов
- Максимальная температура: 550 градусов по Фаренгейту
Профи
- 3 конфорки
- Достигает высокой температуры
- Приправы не нужны
Минусы
- Некоторые продукты прилипают, что затрудняет их очистку
- Дешевле пьезоподжиг
Лучший бездымный
HomeLabs Внутренний бездымный электрический гриль

Приготовление на гриле в помещении обычно приводит к тому, что кухня заполняется дымом, так как мясной сок контактирует с горячими горелками. Бездымные грили призваны решить проблему за счет уникальной конструкции, включающей воду и вентилятор для поглощения дыма. По большей части бездымный гриль HomeLabs доказал, что концепция работает.
Этот крытый гриль имеет варочную поверхность, которая находится примерно на дюйм ниже верхней части плиты. Ряд вентиляционных отверстий окружает всю поверхность. Под варочной поверхностью находится поддон, который пользователи наполняют водой перед началом приготовления. Во время приготовления вентилятор внутри плиты втягивает весь дым, исходящий от сковороды или гриля, через вентиляционные отверстия и направляет его в воду, которая поглощает дым.
Этот относительно простой дизайн удивительно эффективен. Мы жарили бекон и жирные гамбургеры на гриле, и система вентиляции отлично справилась с всасыванием большей части дыма. Закрытие крышки во время приготовления полностью устранило дым (технически обжаривание, а не гриль, однако).
Гриль HomeLabs поставляется с двумя пластинами для приготовления на гриле или на гриле, что делает его более универсальным, чем стандартная домашняя сковорода с плоским верхом. Элементы управления нагревом, расположенные сбоку, просты в использовании, хотя они позволяют устанавливать температуру только с шагом в 50 градусов по Фаренгейту, что делает невозможным достижение среднего-высокого уровня нагрева в 375 градусов по Фаренгейту или средне-низкой температуры в 325 градусов по Фаренгейту.
И хотя провести тщательную очистку HomeLabs относительно легко, для этого требуется разобрать множество его съемных частей, включая решетку или сковороду, горелку, поддон для воды и поддон для сбора капель. немного утомительно чистить. Помимо этих незначительных недостатков, электрический гриль HomeLabs - отличный вариант для тех, кто хочет готовить на гриле в помещении без дыма.
Характеристики продукта
- Тип: Электрический
- Размер варочной поверхности: 108 квадратных дюймов
- Максимальная температура: 450 градусов по Фаренгейту
Профи
- Удаляет дым
- Простое управление
- Можно жарить на гриле
Минусы
Температура может быть установлена только с шагом 50 градусов по Фаренгейту
Лучший раунд
Cuisinart CGG-888 Крышка из нержавеющей стали для гриля, 22 дюйма

Этот гриль с плоским верхом от Cuisinart противоречит тенденции к прямоугольным плоским верхам, приобретая круглую форму. Это дает ему меньшую занимаемую площадь, чтобы удовлетворить тех, у кого нет места для стандартного полноразмерного плоского верха. И в наших тестах это обеспечило в основном положительные впечатления от приготовления пищи.
На сборку Cuisinart ушло около 45 минут, а потом мы приступили к готовке. Хотя мы не большие поклонники пьезоподжига, тот, что на этом гриле, расположен на одной из ручек горелки. Поверните ручку из выключенного положения, и она задействует воспламенитель, который зажигает горелку - конструкция, которая на самом деле работала хорошо, без необходимости многократно включать и выключать ручку.
Во время тестирования нам очень понравился дизайн Cuisinart без краев, который имеет ряд преимуществ. Вместо сливной системы, которая требует проталкивания жира в одно или два отверстия на варочной поверхности, противень Cuisnart окружает всю круглую варочную поверхность, поэтому жир может стекать в любом направлении. Нет необходимости накапливать жир в углах или выталкивать жир в ловушку. Дизайн без краев также позволяет легко класть еду на тарелки, просто сталкивая ее с варочной поверхности. Мы обнаружили, что это особенно полезно при взбивании креветок в стиле хибати.
Две конфорки Cuisinart эффективно разрезают круглую поверхность пополам, создавая две отдельные зоны нагрева. Нам также понравилась прилагаемая крышка, которая не часто встречается на грилях с плоским верхом. Другими примечательными особенностями являются складной столик и несколько крючков для инструментов для гриля.
Круглый дизайн имеет несколько недостатков. Его 380 квадратных дюймов варочной поверхности значительно меньше, чем 600 с лишним квадратных дюймов, которые можно найти на стандартных полноразмерных квадратных грилях с плоской вершиной. Круглая поверхность также вентилируется по всей окружности приготовления пищи, что выделяет изрядное количество тепла - это делает почти неудобную жару при работе при более высоких температурах.
Помимо этих незначительных жалоб, круглый гриль с плоской поверхностью Cuisinart показал себя превосходно, что делает его отличным вариантом для тех, у кого мало места для автономного гриля с плоской поверхностью.
Характеристики продукта
- Тип: Газ
- Размер поверхности для приготовления пищи: 380 квадратных дюймов
- Максимальная температура: 450 градусов по Фаренгейту
Профи
- Компактный размер для автономного плоского гриля
- Дизайн без краев позволяет легко класть еду на тарелки
- Крышка в комплекте
Минусы
Выделяет много тепла за края гриля
Лучший портативный компьютер
Pit Boss PB336GS Настольная газовая сковорода с 2 горелками

The Pit Boss, по сути, представляет собой уменьшенную версию полноразмерного гриля с плоским верхом. В отличие от других портативных настольных грилей с плоской поверхностью, в которых используется антипригарная керамическая поверхность для приготовления пищи, в Pit Boss используется та же катаная сталь, что и в полноразмерных моделях. И хотя это может сделать его немного тяжелым для переносного гриля (почти 25 фунтов), он готовит исключительно хорошо.
Pit Boss поставляется почти полностью собранным (все, что нам нужно было сделать, это прикрутить ножки) и предварительно приправленным, так что не нужно было часового процесса приправы, прежде чем гриль был запущен и запущен. Подобно другим грилям с плоским верхом, Pit Boss использует систему пьезоподжига, которая срабатывает, когда пользователи поворачивают горелки, питаемые от 1-фунтового баллона с пропаном, в положение «включено».
После включения две горелки мощностью 9 000 БТЕ производили достаточно тепла, чтобы наши гамбургеры шипели, и при этом имели достаточно низкий диапазон для приготовления французских тостов без пригорания. Хотя в целом гриль компактен, его варочная поверхность составляет почти 300 квадратных дюймов - этого достаточно, чтобы одновременно приготовить шесть полосок бекона и шесть французских тостов, не перегружая варочную панель.
Ввинчивающиеся ножки позволили довольно легко установить варочную поверхность так, чтобы масло стекало в отверстие для слива жира. Хотя это устранило необходимость выталкивать лишний жир в канализацию, нам не понравилось, что жир капает в желоб, который ведет к каплеуловителю. Мы обнаружили, что частицы пищи застревают в этом желобе, что вынуждает нас вытирать их после приготовления, добавляя дополнительный шаг к очистке. Помимо этой незначительной жалобы, Pit Boss в целом показал себя хорошо, что сделало его лучшим портативным уличным грилем с плоским верхом, который мы тестировали.
Характеристики продукта
- Тип: Газ
- Размер поверхности для приготовления пищи: 289 квадратных дюймов
- Максимальная температура: 550 градусов по Фаренгейту
Профи
- Качественная варочная панель из стального проката
- Поставляется предварительно выдержанным и почти полностью собранным
- 2 зоны нагрева
- Большая варочная поверхность для портативного гриля
Минусы
Систему удаления жира немного сложнее чистить
Наш вердикт
Благодаря верхней части из катаной стали, равномерной теплоотдаче и складной конструкции гриль с плоским верхом Cuisinart Propane является лучшим грилем с плоским верхом, который мы тестировали. Для тех, у кого есть место и бюджет, трудно превзойти профессиональные ощущения и производительность плоского гриля Blackstone.
Как мы тестировали лучшие плоские грили
Мы подвергли наши грили с плоским верхом множеству тестов, чтобы получить эту линейку лучших моделей. Качество поверхности для приготовления пищи имеет решающее значение, когда речь идет о плоском гриле. Поверхности гриля должны были выдерживать сильный жар, не деформируясь, и металлические инструменты для приготовления пищи, не царапаясь, и если к ним прилипала пища, они не выдерживали разрез.
Чтобы выяснить это, мы подвергли сковородки с плоской крышкой сильному нагреву и использовали стандартные инструменты для гриля с плоской вершиной. Мы готовили на гриле разнообразные блюда: гамбургеры, яйца, блины, фахитас и многое другое. Мы также проверили элементы управления, чтобы определить, насколько хорошо они могут поддерживать более низкие температуры, подходящие для яичницы-болтуньи, а также достигать высокой температуры для обжаривания мяса. Поскольку плоские грили должны одновременно готовить разные виды пищи, мы склонялись к грилям с несколькими зонами нагрева для наших уличных моделей.
Сковорода с плоским верхом рекламируется как более легкая в уходе, чем стандартный гриль. Мы проверили, насколько хорошо работает система управления жиром каждого гриля, а затем очистили их, чтобы увидеть, было ли это хлопотно или легко. Мы также искали ряд грилей для различных нужд, включая небольшие электрические модели для помещений, а также портативные и полноразмерные грили, работающие на пропане.
Часто задаваемые вопросы
Плоские грили могут стать отличным дополнением к любому домашнему хозяйству. Всем, кто все еще хочет узнать больше о лучшей сковороде с плоским верхом, следует прочитать ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этих популярных плитах.
Q. В чем разница между грилем и сковородкой?
Сковороды и грили различаются, прежде всего, размерами и текстурой их варочных поверхностей. Грили обычно имеют большие решетчатые поверхности для приготовления пищи, которые позволяют соку и маслам из пищи попадать между щелями в гриль.
Сковороды обычно меньше, чем грили, хотя многие из них по размеру сродни портативным грилям. Сковородки имеют плоские, гладкие рабочие поверхности, подходящие для тушения или жарки небольших или жидких продуктов, таких как яйца и грибы.
Q. Сковородка полезнее гриля?
Сковорода не полезнее гриля. На самом деле, сковорода часто накапливает жир на своей варочной поверхности, в то время как гриль позволяет жиру падать в приемную емкость. Насколько здоровой является еда, приготовленная на гриле или на гриле, больше зависит от типа пищи, а не от метода приготовления. Если цель состоит в том, чтобы питаться более здоровой пищей, подумайте о том, чтобы жарить на гриле больше овощей и меньше жирного мяса.
Q. Как лучше всего почистить мой плоский гриль?
Мастера гриля должны выполнять базовую очистку после каждого использования, чтобы сохранить великолепный вкус блюд и обеспечить правильную работу гриля. Используйте щетку для гриля, чтобы удалить прилипшие продукты, соус, специи и другие пригоревшие предметы. Также рекомендуется опорожнять поддон для жира после каждого использования, чтобы он не переполнялся и не вызывал беспорядка.
Для более тщательной очистки уберите инструменты для гриля и достаньте чистящее средство для гриля и абразивную чистящую губку. Удалите каждую деталь из внутренней части гриля, включая решетки, сковородки, защитные кожухи и весь приемный резервуар в нижней части гриля, и тщательно очистите его с помощью чистящего средства для гриля, прежде чем промывать, сушить и возвращать на место внутри. гриль.
Q. Как вы ухаживаете за грилем?
Чтобы ухаживать за грилем и продлить срок его службы, выполните следующие простые действия:
- Регулярно проверяйте газовое или электрическое соединение, чтобы убедиться в отсутствии разрывов, разрывов или утечек.
- Правильно накрывайте гриль, когда он не используется, чтобы не повредить элементы.
- Очищайте гриль после каждого использования. В зависимости от того, как часто используется гриль, периодически очищайте его средством для чистки гриля, чтобы обеспечить его долгий срок службы.