Друзья Кимберли Уитман и Шелли Джонстон-Пашке предлагают советы по созданию незабываемых встреч из своей книги «Любящий стол».
Развлечение может быть пугающим, даже когда мы накрываем на стол для семьи и друзей. Столько решений нужно принять. Так много правил этикета, которые нужно соблюдать.
Эксперт по развлечениям Кимберли Уитман говорит, что только одно правило имеет значение. «Делайте все, что заставляет окружающих чувствовать себя хорошо», - говорит она. "Просто проявите доброту. Если все будет просто и весело, вы хорошо проведете время, и ваши гости тоже!"


Чтобы поделиться своей любовью к развлечениям, Кимберли в партнерстве с дизайнером интерьеров и близкой подругой Шелли Джонстон Пашке устроила обед в Далласе, посвященный их новой книге A Loving Table: Making Memorable Gatherings. Книга демонстрирует вдохновляющие настольные пейзажи и развлекательные стили 34 женщин-основателей моды со всего мира, которые также делятся советами и уроками от важных женщин в своей жизни.
«Есть так много способов красиво и интересно накрыть стол, который отражает вашу личную эстетику», - говорит Шелли. «Будьте самим собой и покажите своим гостям, что вам не все равно».

Для этой встречи Кимберли и Шелли призвали к славе лета, отраженного в ярких цветах, цветочных мотивах на посуде и постельном белье, и свежем меню, поскольку они подготовили почву для того, что стало одним из их любимых ритуалов.: разделить трапезу с любимыми друзьями и семьей.


Салатные тарелки Royal Crown Derby от Blue Print в Далласе представляют роскошную цветочную тему. Avant Garden в Далласе создал цветочные композиции по этому случаю.


Столовые приборы и салфетки с вышивкой от ShopKSW; розовые очки с гравировкой от Williams Sonoma.

Скатерть от Shelley Johnstone Design, созданная Тимоти Корриганом из цветочной ткани Шумахера «Багатель», обеспечивает холст для летнего пейзажа стола. Столы, стулья и белье были предоставлены компанией Posh Couture Rentals в Далласе.
Дизайнер Шелли Джонстон Пашке
Проведение ритуалов и создание воспоминаний - это такой простой способ принести радость в нашу жизнь.

Собрание друзей включало Ян Шоуерс; Кимберли Уитман и ее мать Мирна Шлегель; Шэрон Ли; и Шелли Джонстон Пашке.
«В ритуале так много комфорта, особенно в том, что дает возможность собраться с людьми, которых мы любим», - говорит Кимберли. «Когда мы собираемся за одним столом, это напоминает нам о тех, кто уделил нам время, чтобы позаботиться о нас. Подача торта на бабушкиной тарелке или приготовление блюда по карточке с рецептами, написанной от руки вашей мамы, приносит такое удовлетворение, которое иногда невозможно. быть описан."
Сочный малиново-лимонный пирог или соблазнительный абрикосовый коктейль вызывают охи и ахи, но что действительно имеет значение, так это воспоминания, говорит Шелли.«Все так заняты. Эти традиции и ритуалы заставляют нас замедлиться и быть в настоящем моменте. Это простой способ поддерживать связь».
Устройте незабываемую встречу с меню и рецептами от шеф-повара Мэри Пейн Моран.

Пунш с абрикосовым шампанским
От начала до конца: 3 минуты
- 1 ½ унции свежевыжатого апельсинового сока
- 1 жидкая унция абрикосового или персикового бренди
- ½ гренадина жидкой унции
- 4 жидких унции шампанского брют, охлажденное
- 2 вишни мараскино
В шейкере со льдом смешайте апельсиновый сок, абрикосовый бренди и гренадин. Крышка; хорошо встряхните, пока не станет очень холодным. Процедить в наполненный льдом стакан. Сверху долить шампанским. Украсьте двумя нанизанными на шпажку мараскино-вишнями. На одну порцию.

Сэндвичи с засахаренным беконом и сливочным сыром
Руки: 10 минут
Общее время: 35 минут
- 8 ломтиков бекона
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ¼ чайной ложки молотого порошка чили чипотле
- 8 ломтиков домашнего хлеба, поджаренных
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- Маринованный перец
Разогрейте духовку до 325°F. Застелите форму для выпечки размером 15 × 10 × 1 дюйм пергаментной бумагой. Окуните каждую полоску бекона в коричневый сахар, чтобы покрыть с обеих сторон. Выложить бекон на подготовленную сковороду, посыпать черным перцем. Выпекайте от 20 до 25 минут или до коричневого цвета. Дайте бекону полностью остыть, затем нарежьте.
В большой миске смешайте нарезанный бекон, сливочный сыр и порошок чипотле.
Намазать смесью половину поджаренных ломтиков хлеба; сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба.
Разрежьте каждый бутерброд по диагонали, чтобы получилось два треугольника; разрезать треугольники пополам. Украсьте петрушкой и несколькими ломтиками маринованного перца. На восемь порций.
Маринованный перец
В маленькой кастрюле смешайте ½ стакана белого уксуса, ½ стакана воды, 1 столовую ложку сахара, 1 ½ чайных ложки соли и 1 измельченный зубчик чеснока. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль. Добавьте 4 тонко нарезанных перца халапеньо и/или чили Фресно. Крышка; дать постоять 10 минут. Переложить в банку; хранить в холодильнике до 2 месяцев.
Охлажденный томатный суп из семейной реликвии
От начала до конца: 15 минут
- 3 ½ чашки красных помидоров, нарезанных кубиками и сердцевиной
- 1 ½ стакана очищенных и нарезанных кубиками цуккини
- 1 чашка очищенного и нарезанного кубиками огурца
- ¼ чашки нарезанного лука-шалота
- ½ халапеньо, без косточек
- ¼ стакана хересного уксуса
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Свежемолотый черный перец
- 8 больших листьев свежего базилика
- 8 ломтиков халапеньо
- Мелко нарезанные кабачки, огурцы и помидоры
В блендере смешайте нарезанные кубиками помидоры, цуккини, огурец, нарезанный лук-шалот и половинку халапеньо. Пюрировать до однородности. Приправить по вкусу хересным уксусом, солью и перцем. Украсьте каждую порцию листьями базилика, ломтиками халапеньо и нарезанными цуккини, огурцом и помидором для украшения. На восемь порций.
Острый цыпленок
Руки: 20 минут
Общее время: 35 минут
Острый цыпленок
- ¼ стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки молотого черного перца
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 8 Половинки куриной грудки без кожи и костей весом 6 унций
- 4 лимона Мейера, разрезанных пополам поперек
Соус из ранчо из авокадо
- ½ авокадо, разрезанного пополам, без косточек, очищенного и нарезанного
- ¼ стакана молока
- ¼ стакана майонеза
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чайной ложки паприки
Салат
- 8 стаканов рукколы
- 1 чашка свежих листьев петрушки без упаковки
- ½ стакана ломтиков разноцветной редьки
- ¼ стакана листьев свежего укропа
- ¼ чашки крупно нарезанного свежего зеленого лука
- 2 авокадо, разрезанных пополам, без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
- ¼ стакана жареных ядер подсолнечника
Острая курица: В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки перца и орегано. Намажьте курицу, чтобы покрыть. Жарьте курицу на решетке закрытого гриля прямо на среднем огне от 15 до 18 минут или до 165 ° F, перевернув один раз в середине приготовления. Жарьте лимоны срезом вниз в течение 5 минут или до легкого обугливания. Поместите курицу на разделочную доску; палатка с фольгой; дать постоять 10 минут. Нарезать поперек волокон.
Соус из авокадо-ранч: в блендере смешайте нарезанный авокадо, молоко, майонез, лук-шалот, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и паприку. Смешайте до однородности. При необходимости добавьте еще молока для достижения желаемой консистенции.
Салат: В большой миске смешайте рукколу, петрушку, ломтики редьки, укроп и зеленый лук. Разделите поровну между восемью порционными тарелками. Сбрызнуть соусом ранчо из авокадо. Сверху на каждую порцию положите одну куриную грудку, четверть нарезанного авокадо и половинку жареного лимона, чтобы выдавить на салат. Украсьте ядрами подсолнуха. На восемь порций.

Тарт с малиной и лимоном
Руки: 25 минут
Общее время: 55 минут
Корка:
- 1¼ стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка сахара
- ½ стакана сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
Наполнение:
- 1 фунт свежей малины (3 стакана)
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 Лимон Мейера, сок (2 столовые ложки)
- 2 столовые ложки воды
- 2 яичных желтка
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ стакана масла плагра, нарезанного
Крем шантильи:
- 1 стакан взбитых сливок
- ¼ стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- Съедобные цветы (например, орхидеи, анютины глазки, лаванда), вымытые и высушенные
Корка: В средней миске смешайте муку и 1 столовую ложку сахарного песка. С помощью блендера нарежьте ½ стакана сливочного масла, пока кусочки не станут размером с горошину. В небольшой миске смешайте яйцо и молоко. Постепенно вмешайте яичную смесь в мучную смесь, пока она не станет влажной. Соберите тесто в шар, аккуратно вымесите, пока оно не схватится; крышка. Охладите до тех пор, пока не станет легко обрабатываться (от 30 до 60 минут).
Разогрейте духовку до 450°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Сложите круг теста вчетверо. Переложите в 10-дюймовую круглую тарелку со съемным дном. Развернуть тесто; легкость в пирог кастрюлю. Прижмите тесто к рифленым бокам; обрезать край. Наколоть дно и бока теста зубцами вилки. Застелите тесто двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 6-8 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Начинка: В средней кастрюле смешайте малину, ½ стакана сахара, лимонную цедру, лимонный сок и воду. Довести до кипения. Уменьшите тепло. Тушите, не накрывая крышкой, 5 минут. Процедите смесь через мелкое сито, чтобы удалить семена.
В небольшой миске смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал. Постепенно вмешайте 1 стакан процеженного малинового пюре. Добавьте смесь яичных желтков и оставшееся малиновое пюре в кастрюлю.
Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня. Добавьте ¼ стакана масла пульгра, по 1 столовой ложке за раз.
Переложить начинку на корж. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности начинки, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите 2 часа перед подачей на стол. На восемь порций.
Сливки шантильи: В миске смешайте взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль. Используйте ручной миксер, чтобы взбить до жестких пиков. Подавать с тартом. Украсьте съедобными цветами.