Грибы бывают разных форм, размеров, цветов и текстур. Многие из них собирают в дикой природе, например, сморчки и лисички. Были предприняты попытки выращивать лисички, но на сегодняшний день они не оказались очень успешными, поскольку для процветания лисичкам необходимы симбиотические отношения с деревьями в лесах. Однако исследователи продолжают экспериментировать.
Изучите естественную среду обитания лисичек, чтобы искать их в дикой природе. Обычно они растут на земле, в траве или под опавшими листьями, а не на гниющих деревьях или другой древесине.
Понимайте климат. Большинство грибов, включая лисички, хорошо себя чувствуют во влажных условиях. Длительные периоды дождя создают максимально благоприятную атмосферу.
Знайте сезон плодоношения. Сезон плодоношения длится с мая по октябрь. Осень - время сбора урожая.
Урожай. Когда они будут готовы, их легко выбрать. Просто вытащите их из земли. Аккуратно покачивайте и поворачивайте по мере необходимости.
Попробуйте их. Лисички имеют нежный вкус. Они крепкие и хорошо сочетаются с легким мясом, например с курицей. Они также хороши в супах, салатах и пицце. Они твердые, большинство из них имеют волокнистую текстуру с легким перечным вкусом.
Магазин. Мыть их нет необходимости. Просто смахните грязь мягкой тканью или бумажным полотенцем. Поместите их в бумажный пакет и храните в контейнере для овощей в холодильнике. Их следует хранить от 7 до 10 дней.
Обратитесь в местный офис расширения. Если вы хотите узнать больше о выращивании грибов в целом, есть некоторые грибы, такие как шиитаке, которые довольно легко выращивать и которые легко выращивать.
Следите за исследованиями. Ваш местный агент по распространению информации сможет предоставить вам информацию о лисичках. Он может держать вас в курсе проводимых экспериментов и исследований, которые могут проводиться в этой области. См. Ресурс ниже, чтобы найти дополнительный офис в вашем районе.