Эти овсяные хлопья в форме холодильника, приготовленные заранее, - отличное лакомство, которое можно приготовить на скорую руку. Наполните их финиками и жареными орехами пекан, чтобы сделать их немного интереснее.

Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 1 час
Время выпечки: 6 минут
Общее время: 1 час 26 минут
Порций: 72
Выход: 72 печенья
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ¾ стакана муки общего назначения
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 чашка нарезанных фиников без косточек
- ½ стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан
Направления
- В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте следующие пять ингредиентов (через соль). Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбить яйцо и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку, овсяные хлопья, финики и орехи пекан.
- Разделить тесто пополам. Сформируйте из каждой половины рулет диаметром 2 дюйма. Оберните каждый полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой; охладите тесто, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать (1-2 часа).
- Разогрейте духовку до 375°F. Используйте зазубренный нож, чтобы нарезать булочки на ломтики толщиной 1/4 дюйма; положите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте от 6 до 8 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Удалять; круто на решетке.
В магазин
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
3g | Жирный |
10г | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 72 | |
73 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 56 мг | 2% |
Всего углеводов 10г | 4% |
Всего сахара 6г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0,3 мг | 2% |
Калий 29 мг | 1% |
Фолат, всего 6,7 мкг |