Ломтики овсянки с финиками и орехами

Ломтики овсянки с финиками и орехами
Ломтики овсянки с финиками и орехами

Эти овсяные хлопья в форме холодильника, приготовленные заранее, - отличное лакомство, которое можно приготовить на скорую руку. Наполните их финиками и жареными орехами пекан, чтобы сделать их немного интереснее.

Ломтики овсянки с финиками и орехами
Ломтики овсянки с финиками и орехами

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 6 минут

Общее время: 1 час 26 минут

Порций: 72

Выход: 72 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ¾ стакана муки общего назначения
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чашка нарезанных фиников без косточек
  • ½ стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан

Направления

  1. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте следующие пять ингредиентов (через соль). Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбить яйцо и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку, овсяные хлопья, финики и орехи пекан.
  2. Разделить тесто пополам. Сформируйте из каждой половины рулет диаметром 2 дюйма. Оберните каждый полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой; охладите тесто, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать (1-2 часа).
  3. Разогрейте духовку до 375°F. Используйте зазубренный нож, чтобы нарезать булочки на ломтики толщиной 1/4 дюйма; положите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Удалять; круто на решетке.

В магазин

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
3g Жирный
10г Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 72
73 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 56 мг 2%
Всего углеводов 10г 4%
Всего сахара 6г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Фолат, всего 6,7 мкг