Рецепт сладких и соленых блюд, сочетающий в себе авокадо и дыню на подушке из свежего сыра, приправленного перцем и ароматизированного базиликом и орегано. Полить небольшим количеством оливкового масла.
Ингредиенты на 2 тоста
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 0
- 1/2 маленькой дыни
- 1/2 авокадо
- 1 ст. к с. лимонный сок
- 2 ломтика поджаренного деревенского хлеба
- 2 ст. к с. из файцелле
- 1 ст. имеет. чайная ложка свежих листьев орегано
- 1 ст. имеет. c маленькие листья базилика
- 1 ст. имеет. ложка оливкового масла
- соль и перец
Подготовка
- Разрежьте дыню на две части, удалите семена и сделайте из дыни шарики
- Откройте авокадо, удалите косточку и сформируйте шарики из авокадо парижской ложкой. Полить шарики лимонным соком.
- Слейте сыр и смешайте в миске сливочный сыр и жидкие сливки, половину зелени, немного соли и перца.
- Намазать хлеб ароматным сыром.
- Выложите шарики дыни и авокадо, красиво расположив их на тосте.
- Затем сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и посыпьте оставшейся зеленью. В завершение слегка посолите и поперчите.
Советы:авокадо - это фрукт, который хорошо сочетается с фруктами, дыню можно заменитьгрушейилиинжир.
Кухня: Анн Микель/Биргит Даль/COOKzeWEB
Продюсер концепции: Дэвид Дэн/Ренан Флавиньи/Сцена 25
Музыка: Кристоф Мартель