Макаронс с фундуком

Макаронс с фундуком
Макаронс с фундуком

Это легкое и воздушное французское печенье имеет особую муку из фундука, если в основу из миндальной муки добавить молотые орехи, а также немного ликера из фундука. О, и вкусная начинка из масляного крема с фундуком, чтобы подсластить каждый кусочек.

серебряный поднос с ореховыми макаронами
серебряный поднос с ореховыми макаронами

Время приготовления: 50 минут

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 45

Выход: 45 бутербродов с макаронами

Ингредиенты

  • 3 яичных белка комнатной температуры
  • ⅔ стакана сахарного песка
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки винного камня
  • 1 чайная ложка орехового ликера
  • 1 ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 стакан миндальной муки
  • ¾ стакана молотого и просеянного фундука
  • 1 рецепт Орехово-масляная начинка
  • 2 яичных белка комнатной температуры

Начинка из масляного крема с фундуком

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка густых сливок
  • соль
  • 2 столовые ложки орехового ликера
  • 2 столовые ложки шоколадно-ореховой пасты (по желанию)

Направления

  1. Застелите три больших противня пергаментной бумагой. На четвертом листе пергаментной бумаги перманентным маркером нарисуйте круги диаметром 1 1/2 дюйма на расстоянии 1 дюйм друг от друга, чтобы создать узор. Отложить.
  2. Заполните 2-кварт. кастрюля с 1 1/2 дюйма воды. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать мягкое кипение. Для безе в металлической чаше стационарного миксера смешайте 3 яичных белка, сахарный песок, соль и винный камень. Поставьте миску над кипящей водой, следя за тем, чтобы вода не касалась дна миски. Готовьте 8-10 минут или пока сахар не растворится (около 150°F), постоянно помешивая резиновой или силиконовой лопаткой.
  3. Верните чашу в миксер. Используя насадку-венчик, взбивайте яично-белковую смесь на высокой скорости в течение 8-10 минут или до тех пор, пока не образуются жесткие пики (кончики стоят прямо) и миска не станет прохладной на ощупь. Добавьте ореховый ликер в последнюю минуту взбивания.
  4. Тем временем, используя сито с крупными ячейками, просеять сахарную пудру, миндальную муку и молотый фундук в большую миску. Выбросьте все более крупные кусочки (всего до 1 столовой ложки), которые остались в сите. Добавьте 2 яичных белка в мучную смесь; перемешать лопаткой до образования густой пасты. Сначала смесь может показаться рассыпчатой, но после смешивания она соберется.
  5. Сложите и вдавите одну треть меренги в миндально-фундуковую пасту. Повторите, складывая и вдавливая оставшуюся меренгу на треть. Сначала тесто будет густым, но по мере складывания оно будет становиться мягче. Прижатие смеси во время складывания помогает выпустить пузырьки воздуха. Продолжайте складывать, пока тесто не будет падать с лопаточки толстой лентой, и вы сможете нарисовать цифру 8. Тесто должно быть достаточно рыхлым, чтобы не держать форму, но достаточно плотным, чтобы вы все еще могли видеть цифру 8 примерно через 10 секунд. (Лучше немного недомешать, чем перемешать.)
  6. Подойдите к кондитерскому мешку с круглым наконечником 1/4 дюйма. Наполните мешок тестом на две трети.
  7. Для каждой партии поместите шаблон пергамента под простой лист пергамента на противне. Выдавливайте тесто на пергамент, останавливаясь как раз перед тем, как тесто достигнет контура круга. Плотно постучите противнем пять-десять раз по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха. С помощью зубочистки или кончика острого ножа лопните оставшиеся пузырьки, которые всплывут на поверхность. Выдвиньте пергаментную выкройку; повторите с оставшимися подготовленными формами для печенья. Дайте постоять 15 минут или пока верхушки не станут сухими на ощупь.
  8. Тем временем разогрейте духовку до 325°F. Выпекайте макаруны, по одному листу за раз, от 10 до 12 минут. Верх печенья должен быть твердым и не скользить при легком прикосновении. Немедленно сдвиньте пергаментную бумагу с противня на прилавок; дайте макаронам полностью остыть.
  9. Приготовить кремовую начинку из фундука. Выложите начинку на дно половины макарон, используя примерно 1 1/2 ч. л. для каждого. Сверху положите оставшиеся макаронс, нижним краем вниз. Хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить до 2 месяцев.

Начинка из масляного крема с фундуком

В очень большой миске взбейте масло миксером на средней скорости 1-2 минуты или до кремообразного состояния. Взбейте 1/2 стакана сахарной пудры. Взбейте сливки и соль на низкой скорости до объединения. Постепенно вмешайте оставшиеся 1 1/2 стакана сахарной пудры до однородности. Взбивайте на средней скорости 5 минут или до легкой и пушистой массы, очищая миску по мере необходимости. Взбивайте ореховый ликер на высокой скорости еще 1 минуту. При желании добавить шоколадно-ореховую пасту

Совет

Для молотого фундука положите 6 унций. фундук в кухонном комбайне. Импульс, чтобы сделать мелкий порошок. Просейте молотый фундук через сито с крупными ячейками и отмерьте 3/4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
4g Жирный
14g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 45
101 калория
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 32 мг 1%
Всего углеводов 14 г 5%
Всего сахара 13г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0,1 мг 0%
Калий 40 мг 1%
Фолат, всего 2 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг