Разница между летом & Зимним сквошем

Разница между летом & Зимним сквошем
Разница между летом & Зимним сквошем

Сквош принадлежит к семейству тыквенных. Собранные фрукты делятся на две категории: летняя тыква и зимняя тыква. Эти две категории различаются по времени сбора тыквы, физическим характеристикам тыквы, способу ее приготовления и продолжительности хранения тыквы.

Жатва

Одно из наиболее существенных различий между летними и зимними сортами тыквы заключается в том, когда ее собирают. Летнюю тыкву собирают, когда тыква еще незрелая. Многие летние тыквы, например кабачки, собирают, когда цветы еще цветут. Зимняя тыква созревает гораздо дольше. Зимняя тыква - один из последних продуктов, которые выходят из сада. По данным Техасского Гарднера, от посадки до сбора урожая типичной озимой тыквы требуется от 80 до 100 дней.

  • Сквош относится к семейству тыквенных.
  • Многие летние тыквы, например кабачки, собирают, когда цветы еще цветут.

Физические характеристики

Физические характеристики летнего и зимнего сквоша очевидны. Летние тыквы, как правило, имеют очень тонкую кожуру, съедобную и легко повреждаемую. Семена тыквы присутствуют в мякоти и съедобны в сыром виде. Мякоть тыквы очень нежная и очень скоропортящаяся. Кожица зимних сортов сквоша толстая, несъедобная и жесткая. У зимней тыквы в центре есть полые полости, в которых расположены твердые семена. Мякоть зимней тыквы очень плотная.

  • Физические характеристики летнего и зимнего сквоша разительны.
  • Кожица зимних сортов тыквы толстая, несъедобная и жесткая.

Подготовка

Летнюю тыкву можно есть по-разному. Большую часть летней тыквы можно есть сырой или тушеной, приготовленной на пару или обжаренной во фритюре. Популярные способы подачи летней тыквы включают подачу ее в салаты и бутерброды. Некоторые летние тыквы можно фаршировать и запекать целиком. Однако плотная мякоть зимней тыквы требует более длительного времени приготовления. Зимнюю тыкву обычно жарят целиком или запекают. Еще один популярный способ подачи зимней тыквы - супы.

  • Летнюю тыкву можно есть по-разному.
  • Популярные способы подачи тыквы включают в себя подачу ее в салатах и сэндвичах.

Хранение

Еще одно важное различие между летними и зимними тыквами заключается в том, как долго каждый тип тыквы можно хранить перед использованием. Летние тыквы очень скоропортящиеся, и их необходимо использовать в течение нескольких дней после сбора. С другой стороны, зимнюю тыкву можно хранить месяцами в прохладном, сухом и темном помещении. Лучшее место для хранения зимней тыквы - подвал или гараж, где тыква не будет подвергаться чрезмерному холоду или жаре. Часть стебля все еще должна быть прикреплена к зимней тыкве для хранения, иначе влага сможет выйти наружу.