Что для вас 30 минут в повседневности? Именно столько времени вам понадобится, чтобы приготовить некоторые из богатых и вкусных рецептов, которые мы предлагаем ниже. Вам завидуют все в офисе!

Эти 10 простых рецептов идеально подходят для работы, и вы можете оставить их готовыми накануне вечером.
На границе между последними днями лета и возвращением к рутине в сентябре мы начинаем думать обо всех без исключения вещах, которые мы должны организовать, чтобы наша повседневная жизнь как Вы идете простым и терпимым насколько это возможно. И, конечно же, среди этих вещей найти время для приготовления пищи в будние дни и подготовить посуду для работы без того, чтобы это стало настоящей головной болью.
Поэтому сегодня мы предлагаем 10 сытных и простых рецептов, которые можно приготовить накануне вечером, не занимая много времени. Есть что-то для всех!

Легкий рецепт салата из авокадо, черри, тунца и моцареллы.
РБА
1.
Салат из авокадо, черри, скумбрии и моцареллы
Если есть один ингредиент, который мы любим включать в любое из наших самых здоровых и самых свежих ежедневных блюд, это, без сомнения, авокадо. Будь то тартар или салат, существует бесконечное множество рецептов с авокадо, вкусных и простых как этот салат, который мы предлагаем ниже. Это займет всего 20 минут!
Время изготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 персоны)
- 1 авокадо
- 40 г молодого шпината
- 200 г цветных помидоров черри
- 200 г белого тунца в оливковом масле
- 100 г шариков из сыра моцарелла
- 40 г зеленых оливок без косточек
- Несколько веточек зеленого лука
- Шерри винаджер
- Оливковое масло первого отжима
- Перец черный, соль
Проработка шаг за шагом
- Шаг 1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Очистите его и нарежьте мякоть кусочками. Зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.
- Шаг 2. Вымойте помидоры черри, обсушите их кухонной бумагой и разрежьте пополам. С белого тунца слейте масло и нарежьте его. Очистите шпинат и промойте его.
- Шаг 3. Переложите сырные шарики в сито и дайте стечь сыворотке. Также слейте оливки, промойте их и снова слейте воду.
- Шаг 4. Поместите шпинат в салатник вместе с помидорами, авокадо, моцареллой и оливками. Заправляем салат каплей масла, 1 столовой ложкой уксуса, солью и перцем.
- Шаг 5. Смешайте ингредиенты, помешивая, 2 ложками. Выложите его в овальное сервировочное блюдо и положите сверху кусочки тунца. Посыпьте зеленым луком и сразу подавайте.

Легкий рецепт пирога с картофелем, беконом и сыром.
РБА
2.
Киш с картофелем, беконом и сыром
Происходя из французской кухни, киш - одно из тех блюд, которые идеально подходят в качестве закуски, основного блюда или даже для мисок из работа. Хотя процесс его производства может показаться несколько более трудоемким, результат получается изысканным. А если нет, то посмотрите, как это выглядит картофельный пирог с беконом и сыром Восхитительно!
Время изготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты на 4 персоны)
- 2 средние картофелины
- 70 г сыра пармезан кусочком
- 30 г сливочного масла
- 100 г нарезанного бекона
- 100 г сыра с плесенью
- 100 г белого сыра для намазывания
- 4 яйца
- 200 мл кулинарных сливок
- Несколько веточек зеленого лука
- Несколько салатных листьев в ассортименте
- Оливковое масло
- Перец черный, соль
Проработка шаг за шагом
- Шаг 1. Очистите картофель, промойте его под проточной холодной водой и высушите на впитывающей бумаге. Натрите их и отожмите в миску с помощью кухонного полотенца.
- Шаг 2. Натрите сыр пармезан. Растопите масло в кастрюле на медленном огне, чтобы оно не пригорело. Добавьте тертый картофель и пармезан, приправьте по вкусу и все перемешайте.
- Шаг 3. Разогрейте духовку до 180 °C. Тем временем смажьте внутреннюю часть круглой огнеупорной емкости маслом и покройте дно и бортики картофельной смесью, сформировав дно толщиной 5 мм и бортик высотой 1-2 см.
- Шаг 4. Придавите тесто кончиками пальцев, чтобы оно стало плотным, и выпекайте пирог в течение 30 минут, пока края не подрумянятся.
- Шаг 5. Приготовьте начинку. Очистите и нарежьте бекон, а сыр с плесенью нарежьте кубиками. Вымойте и нарежьте лук. Далее в миску разбиваем яйца и взбиваем их. Добавьте бекон, сыр с плесенью, белый сыр, сливки и половину зеленого лука и перемешайте до получения однородной массы.
- Шаг 6. Приправьте солью и молотым перцем и перемешайте. Теперь выливаем это тесто в форму, на картофельную основу и продолжаем готовить в духовке, при 180 ºC, 30 минут.
- Шаг 7. Достаньте торт, когда он застынет, и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут. Посыпьте поверхность киша оставшимся зеленым луком и подавайте с промытыми и высушенными листьями салата в отдельной миске.

Простой рецепт галисийского хека на пару.
РБА
3.
Хек на пару по-галисийски
Будь то запеченный, тушеный, в папильоте или жареный, хек является одной из звездных рыб в любой диете из-за его утонченности и изысканность. Он не только очень вкусный, но и нескончаемый источник питательных веществ с высоким содержанием белка и витаминов Сегодня мы предлагаем этот богатый рецепт хека, приготовленного на пару, который не оставить вас равнодушным. Смотри смотри!
Время изготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4 персоны)
- 700 г нарезанного хека
- 3 зубчика чеснока, 1 пучок зеленой спаржи
- 400 г парового картофеля
- 200 г замороженного горошка
- 3 маленьких цветных перца
- Сладкая паприка, 1 лавровый лист, масло, соль, белый перец
Проработка шаг за шагом
- Шаг 1. Очистите и вымойте картофель. У спаржи удалите конец стебля, промойте и обсушите. Перцы очистить, вымыть и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Обсушить хека, посолить и поперчить.
- Шаг 2. Приготовьте овощи. Налейте воду с промытым лавровым листом в кастрюлю с паровой стойкой. Положите картофель на решетку и готовьте около 10 минут.
- Шаг 3. Добавьте остальные овощи и готовьте все вместе еще 10 минут; проверьте, что они почти готовы, и, если нет, оставьте их еще на несколько минут.
- Шаг 4. Добавьте рыбу. Выложите ломтики хека поверх овощей и оставьте на пару на 4-6 минут, в зависимости от толщины.
- Шаг 5. Перефразируйте. Тем временем очистите чеснок и нарежьте его ломтиками. Слегка нагрейте 75 мл мягкого оливкового масла, добавьте чеснок и дайте ему подрумяниться, осторожно, стараясь не обжечься.
- Шаг 6. Снимите с огня, добавьте сладкую паприку и перемешайте. Подавайте хека с овощами и сбрызните паприкой и чесночным соусом.

Легкий рецепт грибного омлета с тушеными овощами.
РБА
4.
Грибной омлет с тушеными овощами
Если вы любитель тортильи, но хотите попробовать что-то новое, возьмите на заметку этот богатый рецепт, который мы предлагаем и Дополните это традиционное блюдо, которое вы так любите грибами и тушеными овощами. Вот увидите, как вкусно!
Время изготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 персоны)
- 8 яиц
- 250 г ассорти из сезонных грибов (или замороженных)
- 300 г шампиньонов
- 2 маленькие луковицы
- Оливковое масло
- Соль перец
Шаг за шагом
- Шаг 1. Очистите грибы. Если они крупные, измельчите их, соскребите земляную основу и промойте под проточной водой, не давая замочить.
- Шаг 2. Нагрейте струйку масла в большой сковороде. Добавьте грибы и жарьте их на сильном огне, помешивая, пока не испарится вся выделяемая ими вода.
- Шаг 3. Удалите корни, внешний слой и самую жесткую зеленую часть зеленого лука. Вымойте их и нарежьте юлианой. Когда они будут готовы, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла в течение 8 минут.
- Шаг 4. Добавьте грибы, обжаривайте их 5-7 минут, посолите и поперчите. В миску взбить 6 яиц. Добавьте грибы, приправьте и перемешайте. Вылейте этот препарат в сковороду с 2 столовыми ложками масла и сверните лепешку в течение 3 или 4 минут. Переверните его, установите на другую сторону и снимите.
- Шаг 5. Налейте в сковороду столовую ложку масла, добавьте оставшиеся 2 взбитых яйца и сверните тонкую лепешку.
- Шаг 6. Выложите обжаренный зеленый лук и грибы на грибной омлет, накройте тонким омлетом.

Легкий рецепт баклажанов с креветками песто.
РБА
5.
Баклажаны с креветками песто
Одно из самых замечательных ощущений, которые могут возникнуть при приготовлении пищи, - это умение найти идеальную гармонию между продуктами и несопоставимыми вкусами между Да, им удается создать изысканное блюдо. И вот что приходит на ум, когда мы видим этот рецепт баклажанов с креветками в соусе песто такой аппетитный и вкусный. Приготовление этого блюда займет у вас меньше времени, чем вы думаете!
Срок изготовления: 1 час
Ингредиенты (4 человека)
- 2 баклажана
- 400 г креветок
- 1 пучок ростков чеснока
- 2 чеснока, 3 перца пикильо
- 40 г сыра Манчего
- Тёртый сыр, 1 яйцо, базилик
- 20 г кедровых орехов
- 2 стакана молока
- 20 г муки, панировочные сухари, масло, соль
Проработка шаг за шагом
- Шаг 1. Хорошо вымойте баклажаны, разрежьте их вдоль пополам и варите 18–20 минут в подсоленной воде. Слейте воду, охладите и удалите мякоть, стараясь не повредить кожицу.
- Шаг 2. Очистите ростки чеснока и нарежьте их. Слить перец и нарезать его полосками. Затем обжарьте их в небольшом количестве масла.
- Шаг 3. Добавьте перец и очищенные креветки и жарьте в течение 2 минут. Добавьте муку, поджарьте ее и добавьте молоко. Готовьте, пока смесь не начнет густеть.
- Шаг 4. Добавьте мякоть баклажана и доведите до кипения. Выньте и наполните смесью баклажаны. Посыпьте их тертым сыром и запеките на гриле.
- Шаг 5. Нарежьте сыр Манчего кубиками. Пропустите их через взбитое яйцо и панировочные сухари и обжарьте в очень горячем масле. Дайте им стечь на впитывающей бумаге.
- Шаг 6. Приготовьте песто из очищенного чеснока, кедровых орехов, промытого базилика, масла и небольшого количества соли. Подавайте баклажаны с жареным сыром и соусом песто.

Легкий рецепт жареных овощей с чесноком и имбирем с хрустящими кубиками темпе.
РБА
6.
Обжаренные овощи с чесноком и имбирем с хрустящим темпе, нарезанным кубиками
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, но не слишком тяжелое или сильное, чтобы вернуться к работе Не усложняйте вам задачу, хорошей альтернативой может быть приготовление тарелки тушеных овощей, как мы предлагаем ниже. Это быстро и просто!
Срок изготовления: 30 минут
Ингредиенты (4 человека)
- 200 г темпе
- 1 стебель сельдерея
- 100 г стручковой фасоли
- 150 г брокколи
- 200 г капусты
- 50 г очень нежного шпината
- 1 кусочек свежего имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 4 зеленый лук, нарезанный
- 15 мл тамари
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- морская соль
- Семена кунжута
Проработка шаг за шагом
- Шаг 1. Нарежьте темпе кубиками. Нагрейте антипригарную сковороду с половиной масла. Когда масло нагреется, добавьте кубики темпе и обжарьте их в течение нескольких минут на среднем огне.
- Шаг 2. Время от времени переворачивайте кубики, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи. Снимите их со сковороды и положите на кухонную бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Оставьте закрытым.
- Шаг 3. Мелко нарежьте имбирь и зеленый лук. Нагрейте оставшееся оливковое масло в другой большой сковороде или в воке и обжарьте имбирь, предварительно раздавленный чеснок и нарезанный зеленый лук в течение нескольких секунд.
- Шаг 4. Нарежьте сельдерей ломтиками и добавьте его в сковороду вместе с фасолью без кончиков и нашинкованной капустой. Добавьте щепотку морской соли и перемешайте в течение нескольких минут.
- Шаг 5. Добавьте немного воды или бульона и дайте всему покипеть еще несколько минут. Добавьте соцветия брокколи, хорошо перемешайте овощи и дайте им готовиться под крышкой еще несколько минут.
- Шаг 6. Когда овощи будут готовы, добавьте шпинат вместе с темпе, приправьте соусом тамари и, наконец, посыпать семенами кунжута для украшения при подаче.

Легкий рецепт киноа, овощей и черного кунжута с нарезанным кубиками сейтаном и яйцом-пашот.
РБА
7.
Бар с киноа, овощами и черным кунжутом с кубиками сейтана и яйцом-пашот
Хотя лебеда относительно недавно стала появляться в супермаркетах или рецептах еды, сегодня она считается одним из суперпродуктов, которые рекомендуется включать в наши дни. Мало того, что содержит экстраординарные свойства, которые делают этот злак уникальным, он также предлагает широкий спектр возможностей для его потребления. А если нет, ознакомьтесь с этим рецептом киноа с овощами. Помимо того, что он здоров, он отлично выглядит!
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты (4 человека)
- 250 г киноа
- 450 мл воды или бульона
- 1/2 лука-порея
- 300 г сейтана
- 1 средний кабачок
- 4 свежих яйца
- 2 чайные ложки семян черного кунжута
- 1 небольшой пучок нарезанного зеленого лука
- Оливковое масло
- 1 столовая ложка уксуса
- Свежемолотый белый перец
- Соль
Проработка шаг за шагом
- Шаг 1. Поджарьте киноа на сковороде с толстым дном с каплей оливкового масла на среднем огне. Добавьте воду или бульон и добавьте немного соли.
- Шаг 2. Накройте кастрюлю и оставьте на сильном огне, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до минимума и подождите, пока он не израсходуется. Важно не открывать горшок.
-
Шаг 3. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей отдохнуть в течение пяти минут, не открывая крышку. По истечении этого времени вы можете переместить зерна вилкой.
Шаг 4. Очистите и нарежьте лук-порей и кабачки, последние нарежьте кубиками., как сейтан. Обжарьте лук-порей на другой сковороде и добавьте кабачки и сейтан.
Шаг 5. Приправьте солью и перцем по своему вкусу и дайте варить до тех пор, пока кабачки не станут очень мягкими. Добавьте киноа, кунжут и нарезанный зеленый лук. Перемешайте и отложите в сторону.
Шаг 6. Для приготовления яйца-пашот поставьте кастрюлю с водой на средний огонь и добавьте столовую ложку уксус. Когда вода нагреется, взболтайте ее ложкой и осторожно вылейте яйцо в центр водоворота.
Шаг 7. Через 3-4 минуты достаньте шумовкой. Сделайте то же самое с тремя другими яйцами.

Запеченный сибас с глазированными овощами.
РБА
8.
Запеченный сибас с глазированными овощами
Если есть рыба, которую повара ценят за простоту адаптации к различным рецептам и способам приготовления, то это Корвина. И, если к этому добавить сопутствующие овощи, то получится полезное и вкусное блюдо, которое можно взять с собой на работу. Вы осмелитесь приготовить его? Следуйте шаг за шагом!
Срок изготовления: 1 час
Ингредиенты (4 человека)
- 4 корейки морского окуня, около 160 г каждая
- 1 столовая ложка розового перца в граммах
- 2 стебля зеленого лука
- Оливковое масло, соль
- Для глазури
- 12 зеленых гвоздиков
- 100 г сезонных грибов
- ½ красный перец
- ½ зеленого перца
- ½ желтый болгарский перец
- 50 г меда
- 50 мл белого вина
- Оливковое масло
- Соль перец
Проработка шаг за шагом
- Шаг 1. Вымойте рыбное филе, хорошо обсушите его впитывающей кухонной бумагой и приправьте. Также вымойте стебли зеленого лука, обсушите их и мелко нарежьте.
- Шаг 2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и разогрейте ее на сильном огне. Добавьте корейку морского окуня кожей вниз и готовьте пару минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переверните и готовьте еще 1–2 минуты с другой стороны.
- Шаг 3. Разогрейте духовку до 200°. Осторожно снимите рыбу со сковороды и положите ее в жаропрочную посуду кожей вверх.
- Шаг 4. Посыпьте филе нарезанным зеленым луком, затем посыпьте сверху горошком розового перца. Полить их хорошей струей масла и выпекать 8 минут.
- Шаг 5. Очистите спаржу, удалив самые жесткие концы стеблей. Очистите их, промойте и разрежьте пополам.
- Шаг 6. Срежьте основание грибов и, если они не сильно загрязнены, мыть их не нужно; очистите их кухонным полотенцем, смоченным водой. Разрежьте их, если они большие.
- Шаг 7. У перца удалите плодоножку, семена и прожилки. Вымойте и нарежьте их. Обжарьте овощи и грибы в течение 5 минут на сковороде с маслом.
- Шаг 8. Приправьте солью и перцем, перемешайте и добавьте мед. Глазируйте овощи еще 5 минут, влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится наполовину.

Легкий рецепт обжаренного риса басмати с хеурой и овощной смесью в соусе карри.
РБА
9.
Рис басмати, обжаренный с хеурой и овощами карри в ассортименте
Вы объявляете себя любителем риса с карри? Предлагаем этот рецепт обжаренного риса басмати с хеурой и овощным ассорти, который помимо того, что полезен для здоровья, еще и аппетитно выглядит. И не только это, но лучше всего то, что всего за 35 минут он будет готов. Чего вы ждете, чтобы попробовать?
Время изготовления: 35 минут
Ингредиенты (4 человека)
- 200 г коричневого риса басмати
- 450 мл воды
- 1 морковь
- 1/2 красного перца
- 1 зеленый перец
- 200 г гороха
- 1/2 лука-порея
- 250 г Heura Spicy Bites
- 1 столовая ложка карри
- 1/2 ст. перец
- соль и оливковое масло холодного отжима
- Тамари
- Chive
Проработка шаг за шагом
- Шаг 1. Отварите рис басмати в течение примерно 25 минут, а после приготовления процедите его и залейте большим количеством холодной воды. слейте воду и дайте постоять.
- Шаг 2. Лук-порей нарезать тонкими полосками, перец и морковь кубиками и все обжарить в течение нескольких минут с большим количеством оливкового масла первого холодного отжима и соли.
- Шаг 3. Добавьте эуру и горошек, немного карри и перца.
- Шаг 4. Когда Heura станет золотисто-коричневой, добавьте хорошо слитый рис и обжаривайте пару минут с овощами.; В идеале подойдет вок, но подойдет и хорошая широкая сковорода с антипригарным покрытием.
- Шаг 5. Выключив огонь, добавьте немного соевого соуса или соуса тамари и хорошо перемешайте. Затем подавайте его с мелко нарезанным зеленым луком или зеленым луком сверху.

Легкий рецепт тушеной говядины с брокколи, грибами и зеленым перцем.
РБА
10.
Соте из говядины с брокколи, грибами и зеленым перцем
Можете ли вы представить себе возможность приготовить дома одно из типичных китайских блюд? Ты счастливчик! Рассказываем пошагово, как получить вкусное блюдо из жареной говядины с грибами и зеленым перцем в восточном стиле, которое вам обязательно понравится. Это займет не более получаса!
Время изготовления: 25 минут
Ингредиенты (4 человека)
- 800 г филе телятины
- полосками
- 200 г брокколи
- 150 г шампиньонов
- 1 зеленый перец
- 1 зеленый лук
- 2 зубчика чеснока
- 4-5 столовых ложек
- соевый соус
- 1 столовая ложка семян
- сезам
- 4 столовые ложки масла
- оливки первого отжима
- Перец
Проработка шаг за шагом
- Шаг 1. Сначала очистите и подготовьте все овощи. У перца удалите плодоножку и семена и нарежьте его полосками.
- Шаг 2. Удалите самую зеленую и сухую часть зеленого лука, разрежьте его пополам, а затем на полоски. Разделите брокколи на соцветия, очистите и измельчите зубчики чеснока.
- Шаг 3. Очистите грибы и немного обрежьте их ножки. Если они очень грязные, быстро промойте их под проточной водой из-под крана, избегая замачивания.
- Шаг 4. В кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать брокколи 3-4 минуты. Слейте воду и быстро погрузите ее в миску с очень холодной водой.
- Шаг 5. В широкой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, добавить мясо и жарить на сильном огне 1 минуту. Достаньте его и оставьте на тарелке.
- Шаг 6. Добавьте оставшееся масло в сковороду, добавьте болгарский перец, лук, брокколи и грибы и жарьте 3-4 минуты.
- Шаг 7. Добавьте чеснок и соевый соус, перемешайте и готовьте вместе еще 2-3 минуты. Добавить отложенное мясо, перемешать и посыпать сверху кунжутом и щепоткой молотого перца.