10 простых рецептов tupperware, которые вы можете оставить приготовленными накануне вечером. Какой из них вы выбираете?

10 простых рецептов tupperware, которые вы можете оставить приготовленными накануне вечером. Какой из них вы выбираете?
10 простых рецептов tupperware, которые вы можете оставить приготовленными накануне вечером. Какой из них вы выбираете?

Автор: Каминская Екатерина [email protected].

Публикация: 2025-03-13 17:59.

Последние изменения: 2025-03-13 17:59

Просмотров: 5

Что для вас 30 минут в повседневности? Именно столько времени вам понадобится, чтобы приготовить некоторые из богатых и вкусных рецептов, которые мы предлагаем ниже. Вам завидуют все в офисе!

быстрые рецепты, которые можно приготовить накануне
быстрые рецепты, которые можно приготовить накануне

Эти 10 простых рецептов идеально подходят для работы, и вы можете оставить их готовыми накануне вечером.

На границе между последними днями лета и возвращением к рутине в сентябре мы начинаем думать обо всех без исключения вещах, которые мы должны организовать, чтобы наша повседневная жизнь как Вы идете простым и терпимым насколько это возможно. И, конечно же, среди этих вещей найти время для приготовления пищи в будние дни и подготовить посуду для работы без того, чтобы это стало настоящей головной болью.

Поэтому сегодня мы предлагаем 10 сытных и простых рецептов, которые можно приготовить накануне вечером, не занимая много времени. Есть что-то для всех!

Салат из авокадо, вишни, тунца и моцареллы.
Салат из авокадо, вишни, тунца и моцареллы.

Легкий рецепт салата из авокадо, черри, тунца и моцареллы.

РБА

1.

Салат из авокадо, черри, скумбрии и моцареллы

Если есть один ингредиент, который мы любим включать в любое из наших самых здоровых и самых свежих ежедневных блюд, это, без сомнения, авокадо. Будь то тартар или салат, существует бесконечное множество рецептов с авокадо, вкусных и простых как этот салат, который мы предлагаем ниже. Это займет всего 20 минут!

Время изготовления: 20 минут

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 1 авокадо
  • 40 г молодого шпината
  • 200 г цветных помидоров черри
  • 200 г белого тунца в оливковом масле
  • 100 г шариков из сыра моцарелла
  • 40 г зеленых оливок без косточек
  • Несколько веточек зеленого лука
  • Шерри винаджер
  • Оливковое масло первого отжима
  • Перец черный, соль

Проработка шаг за шагом

  • Шаг 1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Очистите его и нарежьте мякоть кусочками. Зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.
  • Шаг 2. Вымойте помидоры черри, обсушите их кухонной бумагой и разрежьте пополам. С белого тунца слейте масло и нарежьте его. Очистите шпинат и промойте его.
  • Шаг 3. Переложите сырные шарики в сито и дайте стечь сыворотке. Также слейте оливки, промойте их и снова слейте воду.
  • Шаг 4. Поместите шпинат в салатник вместе с помидорами, авокадо, моцареллой и оливками. Заправляем салат каплей масла, 1 столовой ложкой уксуса, солью и перцем.
  • Шаг 5. Смешайте ингредиенты, помешивая, 2 ложками. Выложите его в овальное сервировочное блюдо и положите сверху кусочки тунца. Посыпьте зеленым луком и сразу подавайте.
Картофель, бекон и сырный пирог.
Картофель, бекон и сырный пирог.

Легкий рецепт пирога с картофелем, беконом и сыром.

РБА

2.

Киш с картофелем, беконом и сыром

Происходя из французской кухни, киш - одно из тех блюд, которые идеально подходят в качестве закуски, основного блюда или даже для мисок из работа. Хотя процесс его производства может показаться несколько более трудоемким, результат получается изысканным. А если нет, то посмотрите, как это выглядит картофельный пирог с беконом и сыром Восхитительно!

Время изготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 2 средние картофелины
  • 70 г сыра пармезан кусочком
  • 30 г сливочного масла
  • 100 г нарезанного бекона
  • 100 г сыра с плесенью
  • 100 г белого сыра для намазывания
  • 4 яйца
  • 200 мл кулинарных сливок
  • Несколько веточек зеленого лука
  • Несколько салатных листьев в ассортименте
  • Оливковое масло
  • Перец черный, соль

Проработка шаг за шагом

  • Шаг 1. Очистите картофель, промойте его под проточной холодной водой и высушите на впитывающей бумаге. Натрите их и отожмите в миску с помощью кухонного полотенца.
  • Шаг 2. Натрите сыр пармезан. Растопите масло в кастрюле на медленном огне, чтобы оно не пригорело. Добавьте тертый картофель и пармезан, приправьте по вкусу и все перемешайте.
  • Шаг 3. Разогрейте духовку до 180 °C. Тем временем смажьте внутреннюю часть круглой огнеупорной емкости маслом и покройте дно и бортики картофельной смесью, сформировав дно толщиной 5 мм и бортик высотой 1-2 см.
  • Шаг 4. Придавите тесто кончиками пальцев, чтобы оно стало плотным, и выпекайте пирог в течение 30 минут, пока края не подрумянятся.
  • Шаг 5. Приготовьте начинку. Очистите и нарежьте бекон, а сыр с плесенью нарежьте кубиками. Вымойте и нарежьте лук. Далее в миску разбиваем яйца и взбиваем их. Добавьте бекон, сыр с плесенью, белый сыр, сливки и половину зеленого лука и перемешайте до получения однородной массы.
  • Шаг 6. Приправьте солью и молотым перцем и перемешайте. Теперь выливаем это тесто в форму, на картофельную основу и продолжаем готовить в духовке, при 180 ºC, 30 минут.
  • Шаг 7. Достаньте торт, когда он застынет, и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут. Посыпьте поверхность киша оставшимся зеленым луком и подавайте с промытыми и высушенными листьями салата в отдельной миске.
Хек по-галисийски на пару.
Хек по-галисийски на пару.

Простой рецепт галисийского хека на пару.

РБА

3.

Хек на пару по-галисийски

Будь то запеченный, тушеный, в папильоте или жареный, хек является одной из звездных рыб в любой диете из-за его утонченности и изысканность. Он не только очень вкусный, но и нескончаемый источник питательных веществ с высоким содержанием белка и витаминов Сегодня мы предлагаем этот богатый рецепт хека, приготовленного на пару, который не оставить вас равнодушным. Смотри смотри!

Время изготовления: 45 минут

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 700 г нарезанного хека
  • 3 зубчика чеснока, 1 пучок зеленой спаржи
  • 400 г парового картофеля
  • 200 г замороженного горошка
  • 3 маленьких цветных перца
  • Сладкая паприка, 1 лавровый лист, масло, соль, белый перец

Проработка шаг за шагом

  • Шаг 1. Очистите и вымойте картофель. У спаржи удалите конец стебля, промойте и обсушите. Перцы очистить, вымыть и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Обсушить хека, посолить и поперчить.
  • Шаг 2. Приготовьте овощи. Налейте воду с промытым лавровым листом в кастрюлю с паровой стойкой. Положите картофель на решетку и готовьте около 10 минут.
  • Шаг 3. Добавьте остальные овощи и готовьте все вместе еще 10 минут; проверьте, что они почти готовы, и, если нет, оставьте их еще на несколько минут.
  • Шаг 4. Добавьте рыбу. Выложите ломтики хека поверх овощей и оставьте на пару на 4-6 минут, в зависимости от толщины.
  • Шаг 5. Перефразируйте. Тем временем очистите чеснок и нарежьте его ломтиками. Слегка нагрейте 75 мл мягкого оливкового масла, добавьте чеснок и дайте ему подрумяниться, осторожно, стараясь не обжечься.
  • Шаг 6. Снимите с огня, добавьте сладкую паприку и перемешайте. Подавайте хека с овощами и сбрызните паприкой и чесночным соусом.
Грибной омлет с тушеными овощами.
Грибной омлет с тушеными овощами.

Легкий рецепт грибного омлета с тушеными овощами.

РБА

4.

Грибной омлет с тушеными овощами

Если вы любитель тортильи, но хотите попробовать что-то новое, возьмите на заметку этот богатый рецепт, который мы предлагаем и Дополните это традиционное блюдо, которое вы так любите грибами и тушеными овощами. Вот увидите, как вкусно!

Время изготовления: 40 минут

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 8 яиц
  • 250 г ассорти из сезонных грибов (или замороженных)
  • 300 г шампиньонов
  • 2 маленькие луковицы
  • Оливковое масло
  • Соль перец

Шаг за шагом

  • Шаг 1. Очистите грибы. Если они крупные, измельчите их, соскребите земляную основу и промойте под проточной водой, не давая замочить.
  • Шаг 2. Нагрейте струйку масла в большой сковороде. Добавьте грибы и жарьте их на сильном огне, помешивая, пока не испарится вся выделяемая ими вода.
  • Шаг 3. Удалите корни, внешний слой и самую жесткую зеленую часть зеленого лука. Вымойте их и нарежьте юлианой. Когда они будут готовы, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла в течение 8 минут.
  • Шаг 4. Добавьте грибы, обжаривайте их 5-7 минут, посолите и поперчите. В миску взбить 6 яиц. Добавьте грибы, приправьте и перемешайте. Вылейте этот препарат в сковороду с 2 столовыми ложками масла и сверните лепешку в течение 3 или 4 минут. Переверните его, установите на другую сторону и снимите.
  • Шаг 5. Налейте в сковороду столовую ложку масла, добавьте оставшиеся 2 взбитых яйца и сверните тонкую лепешку.
  • Шаг 6. Выложите обжаренный зеленый лук и грибы на грибной омлет, накройте тонким омлетом.
Баклажаны с креветками песто.
Баклажаны с креветками песто.

Легкий рецепт баклажанов с креветками песто.

РБА

5.

Баклажаны с креветками песто

Одно из самых замечательных ощущений, которые могут возникнуть при приготовлении пищи, - это умение найти идеальную гармонию между продуктами и несопоставимыми вкусами между Да, им удается создать изысканное блюдо. И вот что приходит на ум, когда мы видим этот рецепт баклажанов с креветками в соусе песто такой аппетитный и вкусный. Приготовление этого блюда займет у вас меньше времени, чем вы думаете!

Срок изготовления: 1 час

Ингредиенты (4 человека)

  • 2 баклажана
  • 400 г креветок
  • 1 пучок ростков чеснока
  • 2 чеснока, 3 перца пикильо
  • 40 г сыра Манчего
  • Тёртый сыр, 1 яйцо, базилик
  • 20 г кедровых орехов
  • 2 стакана молока
  • 20 г муки, панировочные сухари, масло, соль

Проработка шаг за шагом

  • Шаг 1. Хорошо вымойте баклажаны, разрежьте их вдоль пополам и варите 18–20 минут в подсоленной воде. Слейте воду, охладите и удалите мякоть, стараясь не повредить кожицу.
  • Шаг 2. Очистите ростки чеснока и нарежьте их. Слить перец и нарезать его полосками. Затем обжарьте их в небольшом количестве масла.
  • Шаг 3. Добавьте перец и очищенные креветки и жарьте в течение 2 минут. Добавьте муку, поджарьте ее и добавьте молоко. Готовьте, пока смесь не начнет густеть.
  • Шаг 4. Добавьте мякоть баклажана и доведите до кипения. Выньте и наполните смесью баклажаны. Посыпьте их тертым сыром и запеките на гриле.
  • Шаг 5. Нарежьте сыр Манчего кубиками. Пропустите их через взбитое яйцо и панировочные сухари и обжарьте в очень горячем масле. Дайте им стечь на впитывающей бумаге.
  • Шаг 6. Приготовьте песто из очищенного чеснока, кедровых орехов, промытого базилика, масла и небольшого количества соли. Подавайте баклажаны с жареным сыром и соусом песто.
Обжаренные овощи с чесноком и имбирем с хрустящими кубиками темпе.
Обжаренные овощи с чесноком и имбирем с хрустящими кубиками темпе.

Легкий рецепт жареных овощей с чесноком и имбирем с хрустящими кубиками темпе.

РБА

6.

Обжаренные овощи с чесноком и имбирем с хрустящим темпе, нарезанным кубиками

Если вы хотите приготовить вкусное блюдо, но не слишком тяжелое или сильное, чтобы вернуться к работе Не усложняйте вам задачу, хорошей альтернативой может быть приготовление тарелки тушеных овощей, как мы предлагаем ниже. Это быстро и просто!

Срок изготовления: 30 минут

Ингредиенты (4 человека)

  • 200 г темпе
  • 1 стебель сельдерея
  • 100 г стручковой фасоли
  • 150 г брокколи
  • 200 г капусты
  • 50 г очень нежного шпината
  • 1 кусочек свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 зеленый лук, нарезанный
  • 15 мл тамари
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • морская соль
  • Семена кунжута

Проработка шаг за шагом

  • Шаг 1. Нарежьте темпе кубиками. Нагрейте антипригарную сковороду с половиной масла. Когда масло нагреется, добавьте кубики темпе и обжарьте их в течение нескольких минут на среднем огне.
  • Шаг 2. Время от времени переворачивайте кубики, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи. Снимите их со сковороды и положите на кухонную бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Оставьте закрытым.
  • Шаг 3. Мелко нарежьте имбирь и зеленый лук. Нагрейте оставшееся оливковое масло в другой большой сковороде или в воке и обжарьте имбирь, предварительно раздавленный чеснок и нарезанный зеленый лук в течение нескольких секунд.
  • Шаг 4. Нарежьте сельдерей ломтиками и добавьте его в сковороду вместе с фасолью без кончиков и нашинкованной капустой. Добавьте щепотку морской соли и перемешайте в течение нескольких минут.
  • Шаг 5. Добавьте немного воды или бульона и дайте всему покипеть еще несколько минут. Добавьте соцветия брокколи, хорошо перемешайте овощи и дайте им готовиться под крышкой еще несколько минут.
  • Шаг 6. Когда овощи будут готовы, добавьте шпинат вместе с темпе, приправьте соусом тамари и, наконец, посыпать семенами кунжута для украшения при подаче.
Чаша киноа, овощей и черного кунжута с кубиками сейтана и яйцом-пашот.
Чаша киноа, овощей и черного кунжута с кубиками сейтана и яйцом-пашот.

Легкий рецепт киноа, овощей и черного кунжута с нарезанным кубиками сейтаном и яйцом-пашот.

РБА

7.

Бар с киноа, овощами и черным кунжутом с кубиками сейтана и яйцом-пашот

Хотя лебеда относительно недавно стала появляться в супермаркетах или рецептах еды, сегодня она считается одним из суперпродуктов, которые рекомендуется включать в наши дни. Мало того, что содержит экстраординарные свойства, которые делают этот злак уникальным, он также предлагает широкий спектр возможностей для его потребления. А если нет, ознакомьтесь с этим рецептом киноа с овощами. Помимо того, что он здоров, он отлично выглядит!

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты (4 человека)

  • 250 г киноа
  • 450 мл воды или бульона
  • 1/2 лука-порея
  • 300 г сейтана
  • 1 средний кабачок
  • 4 свежих яйца
  • 2 чайные ложки семян черного кунжута
  • 1 небольшой пучок нарезанного зеленого лука
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Свежемолотый белый перец
  • Соль

Проработка шаг за шагом

  • Шаг 1. Поджарьте киноа на сковороде с толстым дном с каплей оливкового масла на среднем огне. Добавьте воду или бульон и добавьте немного соли.
  • Шаг 2. Накройте кастрюлю и оставьте на сильном огне, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до минимума и подождите, пока он не израсходуется. Важно не открывать горшок.
  • Шаг 3. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей отдохнуть в течение пяти минут, не открывая крышку. По истечении этого времени вы можете переместить зерна вилкой.

    Шаг 4. Очистите и нарежьте лук-порей и кабачки, последние нарежьте кубиками., как сейтан. Обжарьте лук-порей на другой сковороде и добавьте кабачки и сейтан.

    Шаг 5. Приправьте солью и перцем по своему вкусу и дайте варить до тех пор, пока кабачки не станут очень мягкими. Добавьте киноа, кунжут и нарезанный зеленый лук. Перемешайте и отложите в сторону.

    Шаг 6. Для приготовления яйца-пашот поставьте кастрюлю с водой на средний огонь и добавьте столовую ложку уксус. Когда вода нагреется, взболтайте ее ложкой и осторожно вылейте яйцо в центр водоворота.

    Шаг 7. Через 3-4 минуты достаньте шумовкой. Сделайте то же самое с тремя другими яйцами.

Запеченный морской окунь с глазированными овощами.
Запеченный морской окунь с глазированными овощами.

Запеченный сибас с глазированными овощами.

РБА

8.

Запеченный сибас с глазированными овощами

Если есть рыба, которую повара ценят за простоту адаптации к различным рецептам и способам приготовления, то это Корвина. И, если к этому добавить сопутствующие овощи, то получится полезное и вкусное блюдо, которое можно взять с собой на работу. Вы осмелитесь приготовить его? Следуйте шаг за шагом!

Срок изготовления: 1 час

Ингредиенты (4 человека)

  • 4 корейки морского окуня, около 160 г каждая
  • 1 столовая ложка розового перца в граммах
  • 2 стебля зеленого лука
  • Оливковое масло, соль
  • Для глазури
  • 12 зеленых гвоздиков
  • 100 г сезонных грибов
  • ½ красный перец
  • ½ зеленого перца
  • ½ желтый болгарский перец
  • 50 г меда
  • 50 мл белого вина
  • Оливковое масло
  • Соль перец

Проработка шаг за шагом

  • Шаг 1. Вымойте рыбное филе, хорошо обсушите его впитывающей кухонной бумагой и приправьте. Также вымойте стебли зеленого лука, обсушите их и мелко нарежьте.
  • Шаг 2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и разогрейте ее на сильном огне. Добавьте корейку морского окуня кожей вниз и готовьте пару минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переверните и готовьте еще 1–2 минуты с другой стороны.
  • Шаг 3. Разогрейте духовку до 200°. Осторожно снимите рыбу со сковороды и положите ее в жаропрочную посуду кожей вверх.
  • Шаг 4. Посыпьте филе нарезанным зеленым луком, затем посыпьте сверху горошком розового перца. Полить их хорошей струей масла и выпекать 8 минут.
  • Шаг 5. Очистите спаржу, удалив самые жесткие концы стеблей. Очистите их, промойте и разрежьте пополам.
  • Шаг 6. Срежьте основание грибов и, если они не сильно загрязнены, мыть их не нужно; очистите их кухонным полотенцем, смоченным водой. Разрежьте их, если они большие.
  • Шаг 7. У перца удалите плодоножку, семена и прожилки. Вымойте и нарежьте их. Обжарьте овощи и грибы в течение 5 минут на сковороде с маслом.
  • Шаг 8. Приправьте солью и перцем, перемешайте и добавьте мед. Глазируйте овощи еще 5 минут, влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится наполовину.
Рис басмати, обжаренный с хеурой и овощами карри в ассортименте.
Рис басмати, обжаренный с хеурой и овощами карри в ассортименте.

Легкий рецепт обжаренного риса басмати с хеурой и овощной смесью в соусе карри.

РБА

9.

Рис басмати, обжаренный с хеурой и овощами карри в ассортименте

Вы объявляете себя любителем риса с карри? Предлагаем этот рецепт обжаренного риса басмати с хеурой и овощным ассорти, который помимо того, что полезен для здоровья, еще и аппетитно выглядит. И не только это, но лучше всего то, что всего за 35 минут он будет готов. Чего вы ждете, чтобы попробовать?

Время изготовления: 35 минут

Ингредиенты (4 человека)

  • 200 г коричневого риса басмати
  • 450 мл воды
  • 1 морковь
  • 1/2 красного перца
  • 1 зеленый перец
  • 200 г гороха
  • 1/2 лука-порея
  • 250 г Heura Spicy Bites
  • 1 столовая ложка карри
  • 1/2 ст. перец
  • соль и оливковое масло холодного отжима
  • Тамари
  • Chive

Проработка шаг за шагом

  • Шаг 1. Отварите рис басмати в течение примерно 25 минут, а после приготовления процедите его и залейте большим количеством холодной воды. слейте воду и дайте постоять.
  • Шаг 2. Лук-порей нарезать тонкими полосками, перец и морковь кубиками и все обжарить в течение нескольких минут с большим количеством оливкового масла первого холодного отжима и соли.
  • Шаг 3. Добавьте эуру и горошек, немного карри и перца.
  • Шаг 4. Когда Heura станет золотисто-коричневой, добавьте хорошо слитый рис и обжаривайте пару минут с овощами.; В идеале подойдет вок, но подойдет и хорошая широкая сковорода с антипригарным покрытием.
  • Шаг 5. Выключив огонь, добавьте немного соевого соуса или соуса тамари и хорошо перемешайте. Затем подавайте его с мелко нарезанным зеленым луком или зеленым луком сверху.
Жареная говядина с брокколи, грибами и зеленым перцем.
Жареная говядина с брокколи, грибами и зеленым перцем.

Легкий рецепт тушеной говядины с брокколи, грибами и зеленым перцем.

РБА

10.

Соте из говядины с брокколи, грибами и зеленым перцем

Можете ли вы представить себе возможность приготовить дома одно из типичных китайских блюд? Ты счастливчик! Рассказываем пошагово, как получить вкусное блюдо из жареной говядины с грибами и зеленым перцем в восточном стиле, которое вам обязательно понравится. Это займет не более получаса!

Время изготовления: 25 минут

Ингредиенты (4 человека)

  • 800 г филе телятины
  • полосками
  • 200 г брокколи
  • 150 г шампиньонов
  • 1 зеленый перец
  • 1 зеленый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 4-5 столовых ложек
  • соевый соус
  • 1 столовая ложка семян
  • сезам
  • 4 столовые ложки масла
  • оливки первого отжима
  • Перец

Проработка шаг за шагом

  • Шаг 1. Сначала очистите и подготовьте все овощи. У перца удалите плодоножку и семена и нарежьте его полосками.
  • Шаг 2. Удалите самую зеленую и сухую часть зеленого лука, разрежьте его пополам, а затем на полоски. Разделите брокколи на соцветия, очистите и измельчите зубчики чеснока.
  • Шаг 3. Очистите грибы и немного обрежьте их ножки. Если они очень грязные, быстро промойте их под проточной водой из-под крана, избегая замачивания.
  • Шаг 4. В кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать брокколи 3-4 минуты. Слейте воду и быстро погрузите ее в миску с очень холодной водой.
  • Шаг 5. В широкой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, добавить мясо и жарить на сильном огне 1 минуту. Достаньте его и оставьте на тарелке.
  • Шаг 6. Добавьте оставшееся масло в сковороду, добавьте болгарский перец, лук, брокколи и грибы и жарьте 3-4 минуты.
  • Шаг 7. Добавьте чеснок и соевый соус, перемешайте и готовьте вместе еще 2-3 минуты. Добавить отложенное мясо, перемешать и посыпать сверху кунжутом и щепоткой молотого перца.