Традиционный рецепт, который можно приготовить дома, используя всего несколько рук и немного ингредиентов.
Ингредиенты
Для 4 человек
- 8 больших капустных листьев
- 250 г колбасы
- 250 г говяжьего фарша
- 1 столовая ложка тмина
- 1 яйцо
- Оливковое масло
- Соль, перец
Подготовка
- Бланшируйте листья капусты 3 минуты в кипящей воде, удалив сердцевину. Слейте воду и оставьте в миске с холодной водой.
- Поместите два мяса в салатницу, разбейте сверху яйцо, добавьте соль, перец и тмин и перемешайте до получения однородной смеси.
- Разогрейте духовку до 170°C.
- Разложите на доске два капустных листа.
- В центр положите начинку, затем сложите капусту поверх мяса.
- Поверните и завяжите голубцы.
- В форму для запекания выложите фаршированную и хорошо завязанную капусту. Полить оливковым маслом и посолить.
- Поставьте голубцы с говядиной в духовку на 1 час.
Советы: также добавьте в начинку 1 чайную ложку 4 специй и немного мелкой зелени (петрушка, зеленый лук, кориандр).