Hot Cocoa® и Ketchup Mustard®: два куста розы Бельмонте

Hot Cocoa® и Ketchup Mustard®: два куста розы Бельмонте
Hot Cocoa® и Ketchup Mustard®: два куста розы Бельмонте

Les Rosiers Belmontais представляют свои сорта роз в Сен-Жан-де-Борегар во время Фестиваля растений осени 2017. Открытие куста роз Hot Cocoa® и куста розы Ketchup Mustard®.

Эрве Синьоле - производитель горшечных кустов роз в Сен-Илер-дю-Аркуэ (50). В его питомнике более 200 сортов кустов роз.

Во время осеннего Фестиваля растений 2017 года в Сен-Жан-де-Борегар (91) этот энтузиаст рассказывает о своихдвух любимых кустах роз:

  1. TheHot Cocoa® Куст роз - это красный куст полиантовой розы. По мере цветения цвет цветка темнеет.
  2. Кустовая розаKetchup Mustard® - это куст роз с большими красными цветками с желтой нижней стороной. Дает очень красивые бутоны. Однако у него нет аромата.

Hervé Signolet представляет еще четыре сорта:

  1. Кустовая роза Бора-Бора® с крупными цветками.
  2. Кустовая роза Lady Perfume® с сгруппированными цветками.
  3. Кустовая роза Sourire de Périgueux® с крупными цветками.
  4. Куст розы Perle de Cristal от Maugein® Accordions, куст с крупными цветками.

Как ухаживать за кустами роз?

" Хорошо упитанный куст розы легче защитится от болезней. При посадке необходимо внести основные удобрения и подкормку почвы, затем во время учебной обрезки в марте и июне добавить л удобрения для кустов роз в гранулах. обеспечить хорошее питание."

Les Rosiers Belmontais