Как компостировать фильтры для кофе

Как компостировать фильтры для кофе
Как компостировать фильтры для кофе

По данным Агентства по охране окружающей среды США, тридцать один процент отходов, выброшенных американцами на свалки в 2008 году, состоял из бумажной продукции. Компостирование бумажных изделий, таких как кофейные фильтры, которые в противном случае вы выбросили бы в мусорное ведро, - это простой способ сократить количество бытовых отходов и получить богатую удобрение для почвы для горшечных растений и газона. Фактически, согласно информационному бюллетеню Совета по компостированию, добавление бумажных изделий, таких как кофейные фильтры, в ваш компост помогает минимизировать запахи и обеспечивает наполнитель (материалы, которые способствуют притоку кислорода в компосте).

Подготовьте фильтры для кофе к компостированию. Вынимая использованные кофейные фильтры из кофеварки, осторожно нарезайте их полосками. Не пытайтесь удалить кофейную гущу из фильтров; Согласно июльскому выпуску журнала Science Daily за 2008 год, кофейная гуща содержит примерно 2 процента азота, поэтому она является отличным источником азота для вашей компостной кучи. Держите под рукой ведро или миску для компоста на столе или под кухонной раковиной, чтобы у вас было удобное место для сбора использованных кофейных фильтров.

  • По данным Агентства по охране окружающей среды США, тридцать один процент отходов, выброшенных американцами на свалки в 2008 году, состоял из бумажной продукции.
  • На самом деле, согласно информационному бюллетеню Совета по компостированию, добавление бумажных изделий, таких как кофейные фильтры, в компост помогает минимизировать запахи и обеспечивает наполнитель (материалы, которые способствуют притоку кислорода в компост).

Соберите фильтры для кофе из других органических материалов. Чтобы производить компост быстрее, собирайте в дополнение к кофе различные материалы, богатые азотом (например, коровий навоз, свежие скошенные газоны и кожуру овощей) и материалы, богатые углеродом (например, солому, сено, опавшие листья и измельченные газеты). фильтры и кофейная гуща.

Сложите фильтры для кофе вместе с другими органическими материалами в компостную кучу. Ваша компостная куча должна иметь размер не менее 3 кубических футов (3 х 3 х 3 фута), чтобы поддерживать высокие температуры, необходимые для производства готового компоста. Нанесите слой от 3 до 5 дюймов богатых углеродом материалов (включая измельченные кофейные фильтры) на голый верхний слой почвы; Покройте этот слой углеродных материалов слоем такого же размера из материалов, богатых азотом. Опрыскайте слои органических материалов садовым шлангом и сверху нанесите слой верхнего слоя почвы толщиной от 1 до 2 дюймов; верхний слой почвы содержит разлагающие микроорганизмы, образующие компост. Повторяйте этот процесс наслоения до тех пор, пока ваша стопка не станет такой же высокой, как и ширина.

  • Соберите фильтры для кофе из других органических материалов.
  • Чтобы быстрее производить компост, собирайте различные материалы, богатые азотом (например, коровий навоз, свежие скошенные газоны и кожуру овощей) и материалы, богатые углеродом (например, солому, сено, опавшие листья и измельченную газету). в дополнение к кофейным фильтрам и кофейной гуще.

Следите за уровнем влажности в компостной куче. Убедитесь, что компост примерно такой же влажный, как отжатая губка; если он слишком влажный, добавьте дополнительные углеродные материалы, например измельченные кофейные фильтры, чтобы поглотить лишнюю влагу.

Регулярно переворачивайте компостную кучу после пяти-шести недель ожидания начала процесса компостирования. Используйте навозную вилку для перемешивания уровней раз в одну-две недели. Фильтры для кофе и другие органические материалы должны разложиться до готового компоста примерно за шесть-восемь месяцев.