Приготовление попкорна КОНВЕКЦИОННЫМ нагревом.
Подключите и включите поппер. Как это работает: горячий воздух начинает подниматься в кнопке, тогда как более холодный воздух падает. Когда горячий воздух проходит мимо Попкорн ядра, ядра поглощают тепло. Когда ядра поглощают достаточно тепла, чтобы достичь 100 ° C, вода внутри превращается в пар.
Точно так же можно спросить, какая энергия используется для приготовления попкорна?
Вы используете МЕХАНИЧЕСКИЙ ЭНЕРГИЯ когда вы идете к микроволновой печи и открываете сумку с Попкорн. Это тоже КИНЕТИЧЕСКИЙ ЭНЕРГИЯ. Также, когда вы ставите Попкорн в микроволновке вы используете МЕХАНИЧЕСКИЙ ЭНЕРГИЯ.
Также знайте, готовят ли попкорн в микроволновой печи конвекцией или излучением? нагревает Землю, Земля становится теплее в этом месте и повторно излучает тепло в атмосферу, изготовление он вдвойне теплый. Это относится к Попкорн пример №3. Ядра нагреваются радиация в микроволновая печь, и ядра нагреваются, отдавая больше тепла окружающим их ядрам и изготовление он «вдвойне теплый».
Точно так же люди спрашивают, какой тип теплопередачи у воздушного поппера?
Теплопередача через поппинг Попкорн. Студенты будут наблюдать теплопередача к проводимость, конвекция и излучение, когда они лопаются Попкорн.
Какая наука стоит за попкорном?
Самая интригующая часть Попкорн это наука позади как это появляется. Когда Попкорн Ядро нагревается, задержанная в эндосперме вода превращается в пар, создавая давление внутри околоплодника. Этот перегретый пар под давлением превращает мягкий крахмал в эндосперме в студенистый материал.