Рецепт: приготовьте домашний персиковый холодный чай

Рецепт: приготовьте домашний персиковый холодный чай
Рецепт: приготовьте домашний персиковый холодный чай

Что может быть лучше, чтобы освежиться летом, чем хороший персиковый чай со льдом? Ничего! Итак, вот идеальный рецепт приготовления домашнего холодного чая.

Ингредиенты

Для 2 стаканов

  • 1 ст. к с.зеленый чай
  • 2 персика
  • 1 веточка мяты
  • 1 веточка вербены
  • 1 ст. к с. милый
  • 50 мл фильтрованной воды

Подготовка

  1. Налейте чай в чайный фильтр (одноразовый пакет). Заварите пакетик чая в холодной фильтрованной воде, добавьте веточку мяты и веточку вербены. Охладите в холодильнике на2 часа.
  2. Залейте персики кипятком, затем остудите их в миске с холодной водой. Снимите кожицу, затем разрежьте персики пополам и удалите косточку. Нарежьте персики соломкой.
  3. Достаньте графин из холодильника, вытащите чайные пакетики и добавьте половину четвертинок персика. Оставить настаиваться еще на часодин час в холодильнике, при необходимости добавить кубики льда.
  4. Поместите оставшиеся полоски в два стакана, затем налейте сверху холодный чай.

Кухня: Анн Микель/Биргит Даль/COOKzeWEB

Продюсер концепции: Дэвид Дэн/Ренан Флавиньи/Сцена 25

Музыка: Кристоф Мартель