Что может быть лучше, чтобы освежиться летом, чем хороший персиковый чай со льдом? Ничего! Итак, вот идеальный рецепт приготовления домашнего холодного чая.
Ингредиенты
Для 2 стаканов
- 1 ст. к с.зеленый чай
- 2 персика
- 1 веточка мяты
- 1 веточка вербены
- 1 ст. к с. милый
- 50 мл фильтрованной воды
Подготовка
- Налейте чай в чайный фильтр (одноразовый пакет). Заварите пакетик чая в холодной фильтрованной воде, добавьте веточку мяты и веточку вербены. Охладите в холодильнике на2 часа.
- Залейте персики кипятком, затем остудите их в миске с холодной водой. Снимите кожицу, затем разрежьте персики пополам и удалите косточку. Нарежьте персики соломкой.
- Достаньте графин из холодильника, вытащите чайные пакетики и добавьте половину четвертинок персика. Оставить настаиваться еще на часодин час в холодильнике, при необходимости добавить кубики льда.
- Поместите оставшиеся полоски в два стакана, затем налейте сверху холодный чай.
Кухня: Анн Микель/Биргит Даль/COOKzeWEB
Продюсер концепции: Дэвид Дэн/Ренан Флавиньи/Сцена 25
Музыка: Кристоф Мартель