Соберите листья капусты и приготовьте их

Соберите листья капусты и приготовьте их
Соберите листья капусты и приготовьте их

Капуста Кале выращивается, как и все виды капусты. Его сеют в апреле и пересаживают в землю в июне в глубокую, богатую и свежую почву.

Существует несколько интересных сортов, включая полукарликовую кудрявую капусту, черную или пальмовую капусту, а также русскую красную капусту, также называемую сибирской кудрявой капустой.

В начале осени листья достаточно развиты, чтобы их можно было употреблять в пищу. Но с наступлением зимы они становятся еще лучше. В то время, когда в саду не хватает зеленых овощей.

Несмотря на холода, капуста продолжает развиваться. Без защиты он выдерживает температуру до -10°C, а это значит, что он может провести зиму на улице, не дрогнув. Однако, если температура опустится примерно до -15°C, безопаснее накрыть их зимним чехлом.

Его длинные вьющиеся листья собирают по мере необходимости снизу.

Богатый магнием, калием и витаминами, он помогает запастись энергией. Низкокалорийная капуста может подаваться по желанию. Не нужно быть отличным поваром, чтобы варить вьющиеся листья капусты. После промывания листьев под краном от загрязнений ее готовят так же, как и большинство капусты.

Их можно готовить на пару или варить. Некоторые едят его сырым! Здесь его листья обжариваются с 2 столовыми ложками оливкового масла. Готовьте на слабом огне, пока листья не потеряют воду, как шпинат.

  • Добавьте нарезанные зубчики чеснока.
  • Пока листья варятся, постоянно переворачивайте их.
  • Немного соли Геранда без излишка и перца по вкусу.
  • Подавайте на тарелке. Капуста является сопутствующим овощем или добавляет цветочную нотку. Разбросайте лазурно-голубые цветы огуречника. На зеленом фоне огуречник привносит нотки устричного аромата.