Успешное выращивание чеснока на вашей кухне

Успешное выращивание чеснока на вашей кухне
Успешное выращивание чеснока на вашей кухне

Свежий чеснок широко используется в кулинарии. К сожалению, не всегда легко получить свежие листья, живя в квартире.

В магазинах вы легко найдете горшочки с чесноком по низким ценам, в конце фруктово-овощного отдела. Но можно ли их хранить на кухне?

Покупаемый лук выглядит как пучок взлохмаченной травы. В большинстве случаев этоочень плотный саженец в маленьком горшке Результат: лук-резанец прилегает друг к другу и не может развиваться. Вот простой совет, как размножить зеленый лук и иметь его постоянно и в любую погоду.

Разделите лук

  1. Начните собрежьте листья нужно, остальные листья можно заморозить.
  2. Удалите чеснок.
  3. Разделите пучок на 2 части, чтобы получились 2 маленьких горшка.
  4. Затем каждый комок делится на несколько фрагментов.

Поддержите лук

  1. В два непросверленных горшка поместите подушку из глиняных шариков + войлок.
  2. В комплектеуниверсальныйили садовый грунт (любой).
  3. Высаживайте чеснок через каждые 5 см.
  4. Завершите хорошим поливом.

Вращение сеялок

Первый горшок следует поставить за окном. Он может замерзнуть,лук не боится холодаДругая сеялка будет оставаться внутри более или менее в жару и, желательно, на свет. Новые побеги развиваются очень быстро

Обрежьте ножницами первые листья, стараясь не приподнять молодой лук. Как только все листья будут использованы,выньте горшок и занесите тот, который был снаружи.

Этот прием особенно актуален в то время, когдалук-лук находится в вегетативном покое, то есть зимой месяцас октября по март. Вне этого периода игра в 2 плантатора происходит на подоконнике снаружи.