Пряная каджунская приправа, бархатистая черная фасоль и разноцветные овощи делают этот вегетарианский гамбо с каджунскими приправами живым, насыщенным и интересным. Есть много пикантной жидкости, чтобы приправить рис.

Время приготовления: 10 минут
Время медленного приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 2 15-унциевая банка черной фасоли, промытая и высушенная
- 1 28-унциевая банка жареных помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
- 1 Пакет на 16 унций (16 унций) замороженного сладкого перца и лука, жареных овощей
- 2 стакана замороженной бамии
- 2 - 3 чайные ложки каджунской приправы
- Горячий коричневый рис (по желанию)
- Нарезанный свежий зеленый лук или базилик (по желанию)
Направления
- В медленноварке емкостью от 3,5 до 4,5 литров смешайте фасоль, помидоры, замороженные овощи, обжаренные во фритюре, бамию и каджунскую приправу.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 6 до 8 часов или на сильном огне от 3 до 4 часов. При желании подавайте с горячим приготовленным коричневым рисом и/или посыпьте нарезанной зеленью.
Для легкой очистки:
Застелите мультиварку одноразовым вкладышем. Добавьте ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо будет готово, выньте его из мультиварки ложкой и просто выбросьте вкладыш. Не поднимайте и не переносите одноразовый вкладыш с едой внутри.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
31g | Углеводы |
12g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
153 калории | |
% Дневная стоимость | |
Натрий 639 мг | 28% |
Всего углеводов 31 г | 11% |
Всего сахара 7г | |
Протеин 12г | |
Витамин С 37,2 мг | 186% |
Кальций 121,2 мг | 9% |
Железо 5 мг | 28% |
Калий 467 мг | 10% |