Вегетарианская гамбо с приправами по-каджунски

Вегетарианская гамбо с приправами по-каджунски
Вегетарианская гамбо с приправами по-каджунски

Пряная каджунская приправа, бархатистая черная фасоль и разноцветные овощи делают этот вегетарианский гамбо с каджунскими приправами живым, насыщенным и интересным. Есть много пикантной жидкости, чтобы приправить рис.

Каджунский вегетарианский гамбо с приправами
Каджунский вегетарианский гамбо с приправами

Время приготовления: 10 минут

Время медленного приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 2 15-унциевая банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 1 28-унциевая банка жареных помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
  • 1 Пакет на 16 унций (16 унций) замороженного сладкого перца и лука, жареных овощей
  • 2 стакана замороженной бамии
  • 2 - 3 чайные ложки каджунской приправы
  • Горячий коричневый рис (по желанию)
  • Нарезанный свежий зеленый лук или базилик (по желанию)

Направления

  1. В медленноварке емкостью от 3,5 до 4,5 литров смешайте фасоль, помидоры, замороженные овощи, обжаренные во фритюре, бамию и каджунскую приправу.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 6 до 8 часов или на сильном огне от 3 до 4 часов. При желании подавайте с горячим приготовленным коричневым рисом и/или посыпьте нарезанной зеленью.

Для легкой очистки:

Застелите мультиварку одноразовым вкладышем. Добавьте ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо будет готово, выньте его из мультиварки ложкой и просто выбросьте вкладыш. Не поднимайте и не переносите одноразовый вкладыш с едой внутри.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
31g Углеводы
12g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
153 калории
% Дневная стоимость
Натрий 639 мг 28%
Всего углеводов 31 г 11%
Всего сахара 7г
Протеин 12г
Витамин С 37,2 мг 186%
Кальций 121,2 мг 9%
Железо 5 мг 28%
Калий 467 мг 10%