Дизайнер интерьеров Жан Порше предлагает стол Haute Décor, который сам по себе является непочтительной, исторической, эклектичной и яркой вечеринкой в честь того, что уже воскресенье. Если мы не побалуем себя, то кто?
Гораздо лучше быть буйным, чем довольным, вот что царит в салоне дизайнера интерьеров Жан Порше (AD100 2020), или, по крайней мере, в своем столе Он решил в это воскресенье YoMeQuedoEnCasa, которое уже стало сезоном, продвигающим настоящую весну, переключиться на юмор, к празднику, с историцистскими, игривыми, непочтительными подмигиваниями.

Мексиканец из Мадрида известен своим восхищением гламуром золотого Голливуда, Дороти Дрейпер и Винсентом Дарре, и все это представлено его столом. «У меня есть столовое серебро в яйце от Christofle, посуда Марии и Брайтона от Vista Alegre, некоторые предметы от Джонатана. Adler, несколько подставок и поднос Lord Lindley, а также, вдохновленные поварами и ресторанами со звездой Мишлен, натуральные овощи для украшения стола, как в Ramón Freixa, а также использование фарфора в единственном экземпляре, как у Марио Сандовала в «Коке».
И в разгаре творческого порыва, который для нас хотел бы иметь все эти элементы, он прибегает к традиционной низкой посуде, дамасской скатерти, предметам из дома, типа 19 века Центральное блюдо из французского фарфора, которое Мы купили на аукционе: дерево, которое Хайме Айон сделал для Lladró, лиофилизированные розы от Casa Florida, стаканы, ставшие семейной реликвией, зеленые стаканы для воды от Vista Alegre.«Короче говоря, как сказали бы в Мексике, я даже molcajete положил!», - говорит он, и мы благодарим его.

Тихо, если у нас нет всех этих сокровищ, Порше советует нам: «Мы можем поставить кукол Playmobil вместо маленьких птичек, а изготовление центральных украшений из фруктов и овощей - это то, что очень работает». ну а если нет плеймобиля, барби, или делать центры с лего, то придется проявите фантазию и узнайте у наших поваров, какое у них воображение, чтобы собрать и изобрести блюда.
Шаг за шагом, чтобы достичь этого, по словам Порше: «Из хаоса и бури вы приходите к спокойствию. У каждого посетителя должен быть свой мир вокруг себя. Чтобы было забавно, у них есть элемент, который их идентифицирует, в данном случае это не один, а несколько: птичка, рожок Джонатана Адлера со сливой, хлебные тарелки… а затем посуда с ее низкая тарелка, подставка, тарелка для супа, справа и над тарелкой для салата, столовые приборы, слева вилка, а справа нож и ложка (ложка снаружи), и я изящно разместил ложку, так как там пространство немного выше. Затем идут десертная ложка, стаканы, в данном случае это вино, вода и вино на десерт.

Основное, столовое белье. «Салфетки сворачиваются и кладутся на тарелку, и как только вы более-менее все разложили, вы можете снова перевернуть ее и посмотреть, что еще вы положили, например, у меня остались хлебные тарелки, ну, это были еще украшения. для нормативных расстояний между посетителями». И как хороший хозяин, вы должны хорошо подумать о вкусах тех, кто будет сидеть с вами, и, конечно же, о себе, кто является хозяином не просто так. «Я ставлю графин Линдли рядом с тем, что он любит больше всего, но шампанское, вино могут идти туда, а в случае таких обжор, как я, торт или хлеб, потому что вы должны побаловать себя, и потому что мы не можем повторить это., так как мы все четко следим за видео с упражнениями в Instagram каждый день (одно дело следить за ними, а другое делать, уточняю)».

И из всего можно извлечь важные уроки. «Если вы видите, что набор лежит на вас плоско, используйте небольшие ящики, в которых хранятся вещи, чтобы придать высоту декоративным предметам, или выньте банки, а также придайте им оттенок местного продукта (шкаф никогда не был чем-то настолько близким) декорировать. После всего этого наслаждайтесь, ешьте вволю, и, что самое приятное, в этот раз каждый может выпить, потому что никто не должен водить машину, - заключает он, к которому мы добавим, вы также можете вздремнуть!
Вот как был сделан ВОСКРЕСНЫЙ СТОЛ Жана Порше